Kingswere汀斯维尔:专为中国市场而设的家居品牌

icon 2016-03-24 15:32:18
icon 0

摘要:在业界享有“亚洲家居交易中心”、“中国家具业的晴雨表”等美誉的中国(广州)国际家具博览会,于3月18日—3月21日在广州琶洲•广交会展馆隆重举行。美国Ashley爱室丽家居旗下品牌Kingswere汀斯维尔亮相本届广州家具展,在展会现场,新...

  在业界享有“亚洲家居交易中心”、“中国家具业的晴雨表”等美誉的中国(广州)国际家具博览会,于3月18日—3月21日在广州琶洲•广交会展馆隆重举行。美国Ashley爱室丽家居旗下品牌Kingswere汀斯维尔亮相本届广州家具展,在展会现场,新浪家居特邀美国Ashley爱室丽家具中国零售高级副总裁Paul Dotta(杜鹏飞)先生进行了采访,以下为访谈实录:

  时间:2016年3月18日

  地点:广州琶洲•广交会展馆

  嘉宾:美国Ashley爱室丽家具公司中国零售高级副总裁Paul Dotta(杜鹏飞)

  采访记者:新浪家居 叶玲菊

Paul Dotta杜鹏飞专访:Kingswere汀斯维尔专为中国市场而设的家居品牌Paul Dotta杜鹏飞专访:Kingswere汀斯维尔专为中国市场而设的家居品牌

  新浪家居:请简单介绍一下Kingswere品牌?

  Paul Dotta(杜鹏飞):汀斯维尔是美国爱室丽家具公司旗下的品牌,沿袭了爱室丽公司完善的生产、设计、运营和服务体系,产品专为中国市场量身定制。不同于中国,美国的房子空间比较大,家具也相应比较大。而汀斯维尔作为专门为中国市场开发的品牌,在进入中国市场的时候,不管是从产品选择上还是尺寸上都做了适当的调整,更好的适应中国的城市家庭。我们拥有经验丰富的经销商合作伙伴,国际化的设计团队,荟萃了西方美学的设计灵感和生活方式,结合中国消费者使用习惯的洞察,专注于为精英阶层带来纯正的美式家居生活。

  新浪家居:我刚才参观了一下,产品大部分是布艺的,还有少量皮质的,能不能介绍一下今天展会的亮点跟特色?

  Paul Dotta(杜鹏飞):你刚刚看到的,不管是餐厅还是书房,布艺的还是皮质的,其实都属于我们今年新推出的Rookery系列,正如它的名字,它的设计灵感来源于芝加哥的建筑卢杰作克里大厦,融合了经典和现代,整个系列中的每个单品相互映衬,带来纯净、休闲的美式随性风格。

  新浪家居:刚才也说到美国的家具尺寸比较大,汀斯维尔进入中国市场时做了调整,您觉得中国的消费者有怎样不同的消费习惯?

  Paul Dotta(杜鹏飞):中美文化确实存在差异,美国家庭都是大家庭,并且大部分人喜欢在家里进行朋友聚会,他们更加注重餐厅的家具陈设。而相对来说,中国的消费者更注重客厅的招待功能,对于家庭聚会,他们也更倾向于外出就餐。为符合中国消费者的使用习惯,我们在尺寸上做了一些专属的调整,更好的适应城市的户型。产品的选择也是专为中国市场量身定制。材质上,我们精选更优质的原材,以符合中国消费者对品质的需求。

  新浪家居:汀斯维尔在什么时候进入中国,在中国有哪些具体的目标,比如是针对哪些目标人群,然后发展哪些城市?

  Paul Dotta(杜鹏飞):我们是2013年进入中国市场的,到现在已经是第三年的时间,对于中国市场来说,还是一个比较新的品牌,我们还在不断地调整产品线、不断地适应市场。说到目标人群,我们的产品是为中国的城市家庭,主要针对的是城市的精英人群。在这次展会,我们希望通过新产品的展示,吸引更多对美式家居感兴趣的参观者,找到和我们志同道合且经验丰富的合作伙伴,进一步拓展中国市场。同时,我们也希望了解他们对市场的经验和看法,对我们的新品提供宝贵的建议和意见,从而提升我们产品的竞争力。

  新浪家居:进入中国三年了,对这边的市场肯定也有一定的了解程度,对中国家具行业的现状有怎样的感受?

  Paul Dotta(杜鹏飞):其实我们进入中国市场才三年,我们觉得这个时间点是最合适的,因为中国的经济在迅速地发展,中国消费者的消费能力在国际市场上也很有影响力。面临众多国际、国内的品牌,在中国的家具市场上,Ashley爱室丽家居有一个非常特殊的竞争力,就是我们一直以消费者为中心,永远针对消费者的需求去设计产品。从中国家具现状来讲,行业内品牌众多,但未来的发展趋势一定是持有更好的产品、更有竞争力的价格和更好的渠道的公司才能成功。

 新浪家居:好的,谢谢!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您