快讯:大卫地板陈乐新获提名参选家居品牌经理人100强

icon 2018-10-19 16:12:14
icon 0

摘要:10月10日,“致远美好生活——2018年(第二届)中国家居年度CEO&品牌经理人评选”正式在京启动。大卫地板市场总监陈乐新先生提名2018中国家居品牌经理人100强评选。

  10月10日,“致远美好生活——2018年(第二届)中国家居年度CEO&品牌经理人评选”正式在京启动。本次评选至12月12日为止,历时2个月,将覆盖中国约60个主要城市,涵盖房产、家居、物业三大行业,参选人数预计突破10000人。

  本次评选由乐居财经、新浪财经、中国企业家、中房网、新浪家居联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会的共同指导。本次评选紧扣时代主旋律,通过网络票选、评审打分和业绩表现等多维度综合评定,整个评选流程坚守公平、公正和公开原则,最终分别角逐出第二届“经理人百强”和“年度CEO”。

  恭喜大卫地板市场总监陈乐新先生提名2018中国家居品牌经理人100强评选。

  陈乐新策划战略合作新版电视剧《红楼梦》到连续三年协办全国乒乓球锦标赛,塑造行业的“大卫现象”,推动大卫高速扩张,成为中国地板前十,确立大卫定位于“用心·创造精致家居”,践行精致的产品、精致的服务、精致的设计、精致的品牌,推动产品横向延伸到木门、全屋定制,受到主流媒体的关注和报道。

  接受采访时,他表示:大卫始终走在行业前列,作为中国第一批采用UV淋漆工艺的地板生产企业,引导实木地板行业从素板到淋漆板的技术革命,前瞻性地研发和推广纯实木地暖地板,让实木地板行业打开全新局面,扩大消费市场,对中国整个实木地板产业起着深远的影响。大卫是业内为数不多的几家公司检测中心通过国家CNAS实验室认证的企业,实验结果可获全球54个国家与地区实验室认可!“滴水穿石,非一日之功。”从零开始,到成为今天的标准制定者,大卫见证了一个行业由混沌到规范化的全过程,是《实木地板通用要求》国际标准、《地采暖用实木地板技术要求》等6项国家标准以及7项行业标准主要起草单位。大卫所做一切,说到底,只为智造一片好地板,为人民美好人居生活提供如意的精致空间!

  对于这次在中国家居100强评选中提名,他表示非常荣幸。感谢行业、媒体还有同仁对于自己的认可,这是一个专业度很高的奖项。也期望今年能有更多经理人能参与进来相互学习交流。“业绩、创新力、责任、影响力”百强经理应该对品牌、企业管理、市场营销皆有着出类拔萃的掌控能力,个性沉稳不失睿智,思维缜密不失灵活,帮助品牌深耕市场。并且洞察消费者需求,是对家居行业有重大推进意义的中坚力量!

  据悉,易居研究院、北京大学不动产研究鉴定中心、清华大学房地产研究所将为本次评选提供严谨的学术支持,中房网、界面、财经、21世纪经济报道、经济观察报等主流财经行业媒体将成为合作报道媒体,此外,全国数百位地方行业协会领导、资深行业专家以及媒体大V将分别参与从地方到全国专家评审。

  在去年评选活动的基础上,本次评选十分注重搭建连接平台,加强经理人之间的交互,将围绕行业关心的众多话题,举行多场闭门会议,面对面进行头脑风暴。

  中国居住大产业链行业盛事开幕在即,十大家居年度CEO和100位家居品牌经理人,谁是你心中最有影响力的大人物?12月12日雁栖湖会展中心为您揭晓!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您