宅女卧室风水大揭秘

icon 2015-04-24 10:10:58
icon 0

摘要:宅女们长期依赖电脑,不喜室外,好静,不爱与人主动交流,多为80后族群,因此诞生了很多的剩女。那作为剩女的宅女们,怎么才能让自己的桃花运旺起来呢?这和家居风水有很大的缘故,跟随小编看看吧。

  宅女们长期依赖电脑,不喜室外,好静,不爱与人主动交流,多为80后族群,因此诞生了很多的剩女。那作为剩女的宅女们,怎么才能让自己的桃花运旺起来呢?这和家居风水有很大的缘故,跟随小编看看吧。

  单身女性会有遇到烂桃花的时候,这时候怎么办呢?如果你不想被坏男人纠缠,那就建议你们在客厅的正北方位置放一把桃木剑,这样便可以斩断各种的烂桃花。

  宅女们注意了,如果房间内或者窗户外,有玫瑰花或者仙人掌等植物,可是不好的征兆哦,会招来烂桃花,如果有这样的摆设,就应该立即移开。

  在单身宅女的家中,客厅是能够明财位的方位,可以在客厅放一个鱼缸或者花瓶,且在花瓶内放168个铜币,方能让你财运稳定。

  一个人居住的宅女们需要注意了,身体是革命的本钱,我们要时刻关注自己的身体健康。在风水上来说,厨房与卧室有着密切的联系,卧室属阳性,厨房属阴,因此厨房的门不能直接正对卧室,否则二者会犯冲,对身体健康不利。女生本就属阴,因此要市场保持厨房的清洁。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您