【试用报告】多功能TAKA钛佳K2智能马桶盖

icon 2016-09-08 17:59:21
icon 0

摘要:2016年7月22日参加了新浪家居举办的TAKA钛佳K2智能马桶盖(以下简称钛佳智能马桶盖)免费试用活动,很幸运的赢取了该资格。

  2016年7月22日参加了新浪家居举办的TAKA钛佳K2智能马桶盖(以下简称钛佳智能马桶盖)免费试用活动,很幸运的赢取了该资格。活动举办方、产品供应商很给力,产品很快就邮寄到家,同时很快就安排了当地联保专业人员上门安装,工作人员几分钟就完成了安装工作。接下来就是使用感受了。(免费试用者康小姐)

 一、钛佳智能马桶盖和普通的马桶盖相比存在优缺点:

  1、优点

  钛佳智能马桶盖具有普通马桶盖没有的功能:(1)马桶圈储热式加热、(2)温馨夜灯守护、(3)节能冬夏模式、(4)智能冲洗、(5)多重防水断电保护等功能。

  马桶圈储热式加热能让马桶圈的温度跟人体温度接近,不会由于温差原因造成排便困难。智能冲洗、烘干比普通马桶盖用完了要用纸巾査拭要卫生、方便很多。更重要的是钛佳智能马桶盖还专门给女性朋友特别设计了“妇洗”功能,就更有人性化和个性化。多重防水断电保护功能使用户用起来更放心。

  适合二次装修使用,在用用户装修时,可拆除二次使用,这样可以节约成本,避免了使用材料的浪费。

 2、缺点

  钛佳智能马桶盖跟普通马桶盖比用存在不足:马桶盖座圈的卫生问题,智能马桶盖不能像普通马桶盖一样用水冲洗,每次清洗只能用湿布抹,感觉很不卫生和方便。

  3、家里安装前和安装后的图片:

【试用报告】多功能TAKA钛佳K2智能马桶盖

【试用报告】多功能TAKA钛佳K2智能马桶盖


  安装钛佳智能马桶盖后的马桶是不是显得高端上档次呢。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您