北京绿色家博会:环保概念植入绿色基因

icon 2013-02-04 11:17:20
icon 0

摘要:据统计,2008年环保产业收入总额约为7900亿,2010年环保产业的规模已达1.1万亿,2011年环保产业的规模已经超过2.3万亿。

  据统计,2008年环保产业收入总额约为7900亿,2010年环保产业的规模已达1.1万亿,2011年环保产业的规模已经超过2.3万亿。近年来家具市场持续成长,绿色环保家居的市场份额也不断增加,这与消费者的知识、文化水平提高越来越重视家居产品的环保、绿色的生活理念分不开,另一方面也与家居市场的自我调控升级息息相关。

  随着人们生活水平的提高,人们对消费品的选择更加倾向于个性化、绿色化,其中尤其以家居产品的选择更为明显。人们的消费需求直接了催生了新兴市场的繁荣,推动了产业的产业的调控升级,家居行业在整合升级中也推出了装修新理念,如:大家居概念、个性定制家居、整体家居、时尚绿色家居等一些引领新消费浪潮的家居概念。近年来,市面上个性化定制绿色型健康家居产品成为近几年畅销品中的佼佼者,于2013年3月8—10在北京全国农业展览馆举行的2013春季第10届北京绿色家博会结合近年流行的绿色时尚家居在概念在以前的时尚环保家居中植入绿色基因,推出“绿色-科技-未来家”的主题展会,誓将“节能-绿色-环保”进行到底。  

  环保是生活  绿色家居是时尚

  随着环保、节能和低碳经济的大力发展,人们对“绿色”的渴求已迅速渗透到各个领域,节能减排、绿色低碳、健康环保这些生活理念深入人心,逐渐反映在人们的衣食住行至上。其中房子作为人们的生活空间,对其的重视程度更非一般,作为绿色环保生活的起点,家居及家装尤为重要。绿色环保家居以环保为基础,以绿色节能低碳为起点,以舒适健康为目标,因为,绿色环保健康家居必将在未来的家居市场大行其道,节能环保也不再只是口号,将从私密的居住空间开始,绿色将彻底的改变人们的生活。

  作为绿色家居的先行者,北京绿色家博会一直推行环保家居理念,前9届展会都已低碳健康环保为宗旨,大力宣传推广绿色居住-绿色的家的理念,在消费者之中树立了“买健康家居、选环保建材、装修房子就到农展家博会”的良好口碑。近年来,北京家博会与多家设计机构和国内外一线知名家居品牌合作,每年每届展会都会推出新款时尚绿色家居,改变了绿色家居品牌少、产品单一、款式陈旧的局面,将绿色家居市场推到一个新的高度,历经9届的积累,让第10届北京绿色家博会有了广大的推广空间,以便于推广可持续家装设计、绿色建材家居、建材产品及节能环保技术,并向更多的人展示科技含量更高、更具环绿色创新精神的现代家居设计理念,掀起绿色家装风暴,引领绿色家装潮流。

  绿色精品展会  全民乐购

  在健康环保、节能低碳的绿色生活方式大行其道的今天,2013春季第10届北京绿色家博会以 “绿色•科技•未来家”为主题,传递市场正能量,点亮绿色家居建材时代,引领人们用绿色节能、科技环保的家居建材产品装饰未来家,引导人们走入一个更健康和可持续发展的家居生活轨道。

  本届展会特别推出六大主题展:精品陶瓷卫浴展;橱柜厨电及家用电器展、地板门窗、吊顶及室内装饰配套用品展;名品家具家纺及软装展;品牌家装采购节;国际精品家居设计及豪宅装饰展,全力打造中国华北地区最佳的家居、装饰、建材产品一站式交流采购平台,铸就中国家装采购第一展。

  这是一个综合、开放、全面的展示平台,它邀请家居及室内设计师、地产公司、建筑公司工程采购部门负责人、终端业主参加展会,它精准服务于整条家居产业链及上下游产业链企业及品牌,因此,2013春季第10届北京绿色家博会必将在塑造家居、装饰、建材品牌价值、产品销售、新产品发布平台、家居潮流方向标等方面有突破性的飞跃。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您