森林之旅柚木实木地热地板获采暖信得过产品

icon 2011-08-19 16:56:39
icon 0

摘要:2011年8月18日,上海市建筑材料行业协会在新国际博览中心举行了“2011上海采暖行业信得过产品”新闻发布会。实木地热地板行业领先品牌―森林之旅,以其纯天然柚木实木地热地板的卓越品质和“五年保修、终身维护”金牌服务,获评“2011上海采暖...

2011818,上海市建筑材料行业协会在新国际博览中心举行了“2011上海采暖行业信得过产品”新闻发布会。实木地热地板行业领先品牌―森林之旅,以其纯天然柚木实木地热地板的卓越品质和“五年保修、终身维护”金牌服务,获评“2011上海采暖信得过产品”称号。

据了解,2011上海采暖信得过产品评选,经过专家组及会长会的严格评审,从市场占有率、产品质量、企业效益进行综合考核通过。森林之旅纯天然柚木实木地热地板获评,是上海建协对森林之旅在实木地热地板行业处领先位置的积极肯定,尤其是在柚木实木地热地板制造技术、产品品质及服务水准等方面的高度认可。

森林之旅柚木实木地热地板获采暖信得过产品森林之旅品牌总监徐春英领“2011上海采暖信得过产品”奖牌
    森林之旅2004年推出柚木实木地热地板,是最早推出实木地热地板的厂商之一。森林之旅在不改变柚木实木地板自然属性基础上,进行技术革新,采用了独创的干燥处理技术,含水率平衡控制及片检技术,独创免钉免龙骨卡扣直铺的安装技术,坚持长达一年的超长养生周期,使其完全适应地热环境!森林之旅实木地热地板,百分百缅甸天然林柚木实木制造,,从生产到安装的每一个环节都不含任何胶粘制品,具备卓越的环保性!该地板多次通过国家权威检测部门检测,且所有技术标准远远优于行业标准。

森林之旅柚木实木地热地板的产品品质和技术水准都处于国际先进水准。在制造技术和产品品质保障的基础上,森林之旅不断提高我们的服务水准,目前也处于行业领先位置。森林之旅率先在实木地热地板行业提出“五年保修、终身维护”的服务承诺,现在依然是这个行业保修时间最长的!

森林之旅在实木地热地板行业的积极探索得到了行业协会、市场等多方认可,继被中国木材与木制品流通协会评为“柚木实木地热地板著名品牌”之后,森林之旅又一次被上海建筑装饰协会评为“2011年上海采暖信得过地热地板”;在获各专业协会积极肯定和认可的同时,森林之旅纯天然柚木实木地热地板也得到了越来越多高端消费客户的青睐!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您