环保纸艺创意DIY活动邀您一起环保

icon 2011-08-19 16:33:38
icon 0

摘要:以独一无二的创造为荣,以一点一滴的节约为荣,环保,时代生活的新标签,源于自然,回归自然,用自己的双手去创造,上演环保与创意的时代双重奏……

  以独一无二的创造为荣,以一点一滴的节约为荣,环保,时代生活的新标签,源于自然,回归自然,用自己的双手去创造,上演环保与创意的时代双重奏……

  “低碳生活”作为一种生活方式,先是从国外兴起,可以理解为:减低二氧化碳的排放,就是低能量、低消耗、低开支的生活方式。如今,这股风潮逐渐在我国一些大城市兴起,潜移默化地改低能量、低消耗、低开支的生活方式。变着人们的生活。低碳生活代表着更健康、更自然、更安全,返璞归真地去进行人与自然的活动。长房・时代城本周末将在营销中心举行一场环保纸艺创

  DIY活动,倡导绿色环保,践行“低碳生活”。

  一方普通的纸张,在你的巧手下会变幻成什么? 快来时代城参与低碳环保活动吧,在属于我们的环保时代,做一个环保达人。

  自然水景园林营造满目充盈的绿色生活;罕有的天然台地风貌,10米台高,将居住区与商业区相分离,铸就大河西乃至全长沙独有的“台上静谧,台下繁华”的稀缺人居新方式。二期81-171平米巅峰钜作,集南北通透、高赠送、高实用率、高舒适度等优点,主力户型

  “N+1”可变二房、舒适三房、奢华四房带独立工人房及洗衣房,尊崇空间,满足您高品质的生活追求。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您