真情17年相约17号圣象地板翁少斌总裁北京答谢会

icon 2012-05-30 10:11:51
icon 0

摘要:成立于1995年的圣象集团,迄今已经走过了17个年头。从当年建材经贸大厦的一间门店,到如今4000家专卖店遍布全国;从当年进口的一个集装箱,到如今2亿平米木地板进入千家万户,成就了“一头大象带动一个产业”的奇迹。圣象17年的发展历程,也是整...

真情17年相约17号圣象地板翁少斌总裁北京答谢会圣象地板真情17年

  时间:2012年6月17日

  宣传口号:17年用爱承载  17号不见不散

  活动内容

  享特别礼遇

  活动期间,所有的圣象客户将成为“圣象17周年特别会员”,享受每平米地板立降17元,并获得17年的超长质保,以及凭质保卡再次购买圣象地板立享9.8折上折。

  筑美好家园

  活动期间,凡订单30平米以上的客户,可到现场按所选地板类别领取由翁少斌总裁带来的“新家金钥匙”,惊喜面值现场可抵现金使用!

  得尊贵礼品

  现场交付全款的客户,都可领取圣象太平金象1尊!为您的新家增添一份安宁与祝福!

  拥百万梦想

  现场交付全款的客户,都有机会成为百万富翁哦!即使没有成为百万富翁,您也有机会赢得长虹32寸液晶电视、喜洋洋块毯、健康记忆枕等奖品哦!

  活动背景

  成立于1995年的圣象集团,迄今已经走过了17个年头。从当年建材经贸大厦的一间门店,到如今4000家专卖店遍布全国;从当年进口的一个集装箱,到如今2亿平米木地板进入千家万户,成就了“一头大象带动一个产业”的奇迹。圣象17年的发展历程,也是整个地板行业从诞生到化蝶的真实缩影。

  无论是圣象的发展还是行业的演变,都离不开客户的支持。都说十年出利剑,圣象17年早已一柱擎天。这一柱擎天的基石不仅来自圣象人孜孜不倦的汗水浇铸,更来自500万中国家庭的忠诚信赖。圣象用爱承载为客户服务,换来客户17年来真心厚爱。

  北京是圣象的发祥地,如今,圣象集团翁少斌总裁亲临北京,用真情回馈客户,用爱心承载信赖,于2012年6月17日隆重举办“真情17年 相约17号--圣象地板翁少斌总裁北京答谢会”,欢迎各位新老客户的拔冗莅临!圣象倾情以待!

  联系方式

  详情请到北京各圣象专卖店咨询,或致电010-87952288-204

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您