欧路莎三大系列智能新品亮相2012上海厨卫展

icon 2012-05-30 11:08:44
icon 0

摘要:2012年5月23日至26日,第17届中国国际厨房、卫浴设施展览会将在上海隆重召开,届时将有来自国内外近千家厨卫品牌汇聚于此,展示厨卫行业的潮流新品和领先技术。素有中国高端智能卫浴专业品牌之称的欧路莎卫浴,将携智能化座便器、按摩浴缸、蒸汽淋...

  2012年5月23日至26日,第17届中国国际厨房、卫浴设施展览会将在上海隆重召开,届时将有来自国内外近千家厨卫品牌汇聚于此,展示厨卫行业的潮流新品和领先技术。素有中国高端智能卫浴专业品牌之称的欧路莎卫浴,将携智能化座便器、按摩浴缸、蒸汽淋浴房三大系列20余款全新智能产品出席上海展会。除了展示传统的浴室洁具用品之外,欧路莎此次参展核心亮点是其纵贯行业的智能产品开发影响力。

欧路莎三大系列智能新品亮相2012上海厨卫展欧路莎2012年上海卫浴展

  智能座便器系列――活水即热科技升级“洗健康”

欧路莎三大系列智能新品亮相2012上海厨卫展智能座便器系列――活水即热科技升级“洗健康”

  

  本届上海展会欧路莎将再度展现出智能卫浴引领者的风范,一举推出数款智能座便器产品,涵盖一体化智能座便器、智能座便盖的中高端产品阵容,从外观设计、功能配置、工艺运用等方面都有跨度升级,其中强项推出的“活水即热科技”,在智能座便领域实现了新突破,新鲜活水经过水晶体加热器,进行多个温度档次的瞬间加温,杜绝储水箱加热可能造成的温水状态下细菌滋生,更有利于私处保护和身体健康,在行业内领衔产品升级换代。

  智能化按摩浴缸系列――智能仿真按摩系统

欧路莎三大系列智能新品亮相2012上海厨卫展智能化按摩浴缸系列――智能仿真按摩系统

  

  作为浴室功能产品的高端品类,按摩浴缸集洁身、养生、休闲于一身,尤其是按摩浴缸在解除人体疲倦、滋养皮肤等方面发挥重要作用随着产品技术的不断提升体验也在升级。2012上海展会上欧路莎重磅推出的数款按摩浴缸,不再是简单的传统式按摩浴缸,结合人性化需求创新改进的SMS仿真按摩系统,实现了如手按摩的真实触感,同时又将无人自动定量注水、感应触控等智能技术融入到产品操控中,不仅体感无与伦比,且功能操作简单、便捷。

  智能化蒸汽淋浴房系列――微电脑安全控制技术

欧路莎三大系列智能新品亮相2012上海厨卫展智能化蒸汽淋浴房系列――微电脑安全控制技术

  欧路莎的蒸汽淋浴房分为湿蒸、干蒸、干湿蒸三种,本次展会上三种类型的蒸汽房都将有代表新品出展。秉承欧路莎十几年积累的蒸汽房产品优势,将先进的微电脑控制技术运用到三大类型的蒸汽淋浴房产品开发中,同时注重微功能的创新改进,气动密流喷淋技术、臭氧消毒技术、远红外桑拿技术、HPG微型水能发电技术等等,欧路莎从技术上保证了产品使用过程的舒适、方便、稳定和安全。

  此次上海展会,欧路莎的三大智能新品系列将给所有参观者带去一份视觉享受与心灵触动的饕餮大餐。除了20余款的智能新品,欧路莎还精心准备了十多款现代简约、欧式古典不同风格的时尚浴室家私以及数款精工陶瓷、五金产品,在深耕智能卫浴市场的同时,以满足客户对浴室用品的整体需求。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您