懒人最爱 联丰“金钻面”地板

icon 2012-07-12 13:57:37
icon 0

摘要:城市里的一群人愈发“懒”了,当然,小编也在其中。我们不希望工作忙碌之余的放松娱乐时间,被打理地板家具这样的事情来占据。又或者说,我们懒得花时间来为地板劳心费神,更不想因为要呵护地板而拘束自己。所以简单耐用易打理,就是真理!

城市里的一群人愈发“懒”了,当然,小编也在其中。我们不希望工作忙碌之余的放松娱乐时间,被打理地板家具这样的事情来占据。又或者说,我们懒得花时间来为地板劳心费神,更不想因为要呵护地板而拘束自己。所以简单耐用易打理,就是真理!

联丰强化地板系列的“金钻面”对这群“懒人”来说,再合适不过了。这款地板应用全球最新耐磨科技,联丰“金钻固化”耐磨工艺,特别融合国际先进耐磨技术,将强化地板的耐磨防护等级提升为双重耐磨,耐磨值最高可达到9000转,远远高于国家标准4500转,耐磨性能比普通强化地板提高近2倍。即使是在酒店、银行、写字楼、宾馆、机场、车站等公共场所,也能经得起磨耗,所以用在居家环境中,懒人们可以无所顾忌尽情享受轻松生活。

懒人虽懒,可是对产品品质的追求可一点都不怠慢。这款联丰“金钻面”地板不仅令强化地板耐磨系数得到飞跃提升,花色真实度也得以最大限度保护、地板使用年限得到持久延续。日常使用中更加防潮抗变、易打理,即使是如现在这样的梅雨季节,也不必担心地板会受潮。“金钻面”对锐器、重物、滑轮等物体的抗冲击性也得到有效加强。懒人们可以在家尽情“折腾”,无拘无束。

所以,对于像小编这样的懒人族,联丰“金钻面”就是福音。简单轻松又保证生活质量,品质稳定又经久耐用。联丰“金钻面”地板,就是懒人们的最爱。

 

懒人最爱 联丰“金钻面”地板

 

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您