TOTO ECOMAX系列坐便器――定义洁净新生活

icon 2012-09-14 10:58:58
icon 0

摘要:当下,80后已逐渐成为家装消费主力军,作为社会的中坚力量,80后更提倡现代环保生活。他们凡事讲求简约洁净,处处践行低碳环保生活理念。尤其在卫浴间的装修上,节水、环保型卫浴产品成为他们的首选。来自TOTO的 ECOMAX系列节水坐便器,用科技...

当下,80后已逐渐成为家装消费主力军,作为社会的中坚力量,80后更提倡现代环保生活。他们凡事讲求简约洁净,处处践行低碳环保生活理念。尤其在卫浴间的装修上,节水、环保型卫浴产品成为他们的首选。来自TOTO ECOMAX系列节水坐便器,用科技赋予水智慧,采用超漩式冲洗方式、智洁技术、ECOMAX高效冲洗节水系统,轻按一次就能将坐便器全部冲洗干净,轻松做到“洁”、“省”两不误。

TOTO ECOMAX系列坐便器――定义洁净新生活TOTO ECOMAX系列坐便器

超漩冲洗 一次洗净   

如何用更少的水达到更好的冲洗效果,这恐怕是80后白领们最为关心的问题。答案毋庸置疑,就是冲洗力要够强劲,更彻底洗净。TOTO ECOMAX坐便器采用超漩式冲洗技术,独创单柱宽流喷射,强劲的水流沿着无棱内壁持续回旋数周后旋涡式加速而下,确保对坐便器的每一个角落进行全方位地冲洗。

在带来澎湃洗净力的同时,采用超漩冲洗的TOTO坐便器更具有独特的无棱内壁设计,让污垢不易残留,在清洁坐便器时异常轻松;在冲洗过程中它还能保持静音效果,这也是追求静谧空间的白领们比较看重的一点。

 TOTO超漩技术的强劲冲洗力,轻按一次就能将坐便器彻底、有效地冲洗干净,避免二次冲洗,实现真正节水。相比当前备受争议的气压助动冲水系统,TOTO ECOMAX坐便器能够在保证清洗更彻底的同时,排除安全隐患。

TOTO ECOMAX系列坐便器――定义洁净新生活TOTO超漩冲洗技术

易清洁,“智洁”新时代

我们都知道,如果陶瓷釉面容易粘附脏物,那就需要更多冲洗用水,冲洗效果自然大打折扣。由于使用TOTO创新研发的陶瓷专用釉药,ECOMAX坐便器表面超越纳米尺度、平滑如镜,不给污垢以容纳空隙,只要轻轻一冲,就能将污垢清除。利用TOTO这独有的智洁技术,TOTO座便器以及陶瓷洁具更便于清洁,从而把新一代80后家庭主妇们从繁琐的卫生间清洁中解脱出来。

TOTO陶瓷釉面更有独特的抗菌成分,使细菌难以滋生。不仅有助于提高冲洗质量,更有效地减少了清洁坐便器时清洁剂的使用,减少了二次污染,经济又环保。

TOTO ECOMAX系列坐便器――定义洁净新生活TOTO智洁技术

卓越节水,自然更“洁“ “省”

TOTO ECOMAX节水坐便器轻松实现了一次冲洗低于4.8L的冲水量,这比卫浴新国标“用水量不超过6升”又向前跨越了一大步。

ECOMAX坐便器采用了截面积为传统产品2.25倍的3寸冲洗阀,它的瞬间出水能力为传统产品的2.25倍,其迅速冲洗效果自然显而易见了。全面优化的水箱配件、加大型的虹吸喷射口,使冲洗更有力。同时经过特殊设计的大型排污管路,保证冲洗通畅不堵塞。

TOTO ECOMAX系列坐便器――定义洁净新生活ECOMAX高效冲洗节水系统

特别是新开发的3D超漩技术和大小档冲水阀,实现了用水量3L/4.5L3L/4.8L的双重节水冲洗。两档式开关设计,增设一个小流量的档位,真正实现卓越节水。

以一个拥有9升坐便器的三口之家为例,以每天使用10次来计算,换用TOTO ECOMAX4.8升超级节水坐便器,每年可以节省15330升水!使用 3L/4.8L双键大小水节水坐便器,还能再节水40%

ECOMAX坐便器卓越的节水能力,让您的家庭生活轻轻松松更“洁”“省”。

随着低碳环保生活理念越来越深入人心,人们对卫浴间的打造也愈发重视。TOTO ECOMAX坐便器借由革命性的技术优势,将洗净力、防污性和节水性发挥地淋漓尽致,实现卫浴间节水、洁净两不误。

TOTO ECOMAX坐便器,让环保、节水融入点滴生活。

更多详情请见: www.toto.com.cn

TOTO官方微博:weibo.com/totochina

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您