和成陶板整体橱柜台面/水槽

icon 2012-12-04 10:17:03
icon 0

摘要:时至今日,家庭厨房早已不是烟熏火燎,一地鸡毛,这得益于厨房产品的革新,智能化、整体化、设计、人性…人们对舒适生活的追求不变,产品的革命就不会停止,厨房小天地也少不了大变化。和成陶板整体橱柜就是对橱柜的一次革新,陶瓷薄板首次应用于橱柜,厨房又...

  和成陶板整体橱柜台面/水槽

  和成这款橱柜操作台面采用的是石英石台面,石英含量高达93%,石英石台面具有刮不花、耐污染、用不旧、燃不着的特性,而且无毒无辐射,致密无孔的材料结构使得细菌无处藏身,因此非常安全,可与食物直接接触。

 和成陶板整体橱柜台面/水槽评测现场,测试台面的耐磨性
 和成陶板整体橱柜台面/水槽耐污测试
 和成陶板整体橱柜台面/水槽不锈钢水槽,大小两个方便使用
 和成陶板整体橱柜台面/水槽水槽下方空间也被充分利用

  小编点评:和成陶板橱柜台面宽大,操作方便,台面采用石英石材质,表面坚硬不会被厨房使用的刀铲利器刮伤,同时石英表面对厨房的酸碱等有极好的抗腐蚀能力,且结构致密,液体物质、各种污渍不会渗入其中;台面光滑极易打理,即使长时间使用,台面依然如同新装时一样力量,作为用在厨房的材料,石英石安全无毒,可直接接触食物,使用放心。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您