清新物语 顾家家居布艺沙发BY015评测

icon 2012-11-30 10:21:15
icon 0

摘要:缤纷的色彩、清新的格调,以及一些天马行空的奇思妙想,田园风被许多年轻消费者所推崇。如果说追赶欧美前卫尚需时日,混搭东南亚风情经验略浅,那么就从取材自然的田园系单品开始入手,将小窝装扮一新吧!顾家家居布艺沙发给你布一样的自由!

  【新浪家居 产品评测】:缤纷的色彩、清新的格调,以及一些天马行空的奇思妙想,田园风被许多年轻消费者所推崇。如果说追赶欧美前卫尚需时日,混搭东南亚风情经验略浅,那么就从取材自然的田园系单品开始入手,将小窝装扮一新吧!顾家家居布艺沙发给你布一样的自由!(新浪家居产品评测中心/顾媛雯)

清新物语 顾家家居布艺沙发BY015评测本次评测产品
清新物语 顾家家居布艺沙发BY015评测本次评测地点

  产品信息:

  产品品牌:顾家家居

  产品型号:BY015

  产品规格:单人座97*92*64(cm) 双人座97*162*82(cm)含靠背 三人座97*202*73(cm)

  本期导读:

  产品特色及优缺点

  顾家家居BY015布艺沙发评测之外观面料

  顾家家居BY015布艺沙发评测之坐感体验

  顾家家居BY015布艺沙发评测之靠垫体验

  顾家家居BY015布艺沙发评测之拆洗细节

  产品特色及优缺点:顾家家居这款布艺沙发结构紧凑,精巧可人,是田园系的不二单品。非常适合小户型客厅或是单人公寓使用。滚边镶拼设计增强沙发轮廓的设计感,靓丽清新的印花图案靠枕生机勃勃。花瓣造型将靠背与扶手一体化,更适合窝在沙发上。沙发表面选用灯芯绒面料,质地厚实,手感柔软,保暖性好。除靠垫抱枕外的面料都经过防水处理。

  新浪家居产品评测中心:服务消费者,关注消费者选购、装修环节的所需,提供最客观、最实用、最具价值的参考信息,从而指导消费者有效甄别产品,便捷消费,提升辨别产品能力;搭建起厂商与用户的桥梁,降低消费者与厂商之间的信息不对称;最终宣扬环保、节能、低碳等健康新理念的消费趋势。

  新浪家居产品评测中心热线电话 021-60867225 010-58951295

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您