家装省钱攻略 砍价绝招学起来

icon 2015-03-05 09:51:16
icon 0

摘要: 装修省钱,砍价是必不可少的技能。买建材我砍,找装修公司我砍,请工人我轻轻砍。想省钱的朋友们,和小编一起将砍价绝招学起来。

  装修省钱,砍价是必不可少的技能。买建材我砍,找装修公司我砍,请工人我轻轻砍。想省钱的朋友们,和小编一起将砍价绝招学起来。

  第一招:错峰砍价法

  装修必跑建材。买建材也是有高峰的,千万不要在周六日或节假日到建材市场去,因为这时候的客流比平常多许多,商家让价的空间不会大,反正你不买别人也会买。购买建材最好在周一到周五,如果想有充足的时间砍价,最好赶上早上商家刚开门和晚上商家快关门的时段,早上刚开门商家都会想做成第一单正所谓开门大吉,商家在这个时段比较有耐心和你商讨价格,快要关门时,也基本没有什么顾客了,而你的出现无疑会激起商家“再做最后一笔买卖”的想法,只要稍有利润,商家都愿意卖货,毕竟“多卖一点就多赚一点”。

  第二招:耍无赖法

  事先申明一下,无赖法一般只对阿姨级别才采用。其实40多岁的阿姨都蛮有同情心的,有时候要耍耍“无赖”也是可行的,你就跟阿姨说说“阿姨啊,不是我不喜欢你家的产品,可是我预算就这么点,你说我怎么办?我又不会变钱出来,你说怎么办?我都兜了一个下午了,你看我请假出来还要扣工资,又没人资助我装修款,怎么办啦 ”扮个苦瓜脸,再加上一点点狡黠,像个可怜的孩子一样用无辜而渴望的眼神一眨不眨的盯着阿姨,阿姨一般都会心软的。

  第三招:分工配合法

  砍价的另一法宝就是分工配合,一人吸引导购员的注意力,并了解产品的性能、质量,一人查找成交价,导购员疲于应付,这时表现现在就要,一般就能够得逞。特别注意不要让推销员搭车推销,不然取得的胜利果实就跑了。

  第四招:以静制动法

  这里告诉大家跟商家打交道不能贸然还价,这样很容易把自己的底价透露出去,不管你对产品有多么中意,不要在脸上表露出来,你的表情一定是要买不买都两可的神情,叫商家报个实心的卖价,当卖家曝出价格后,你狠狠的砍一刀,要尽量说出连自己都不太相信能成功的价格,此时经销商大呼啊,自己没钱赚,而你要做的就是用充满自信的眼光看着对方,眼睛中要流露出“卖了就赚钱,只是赚多赚少“的问题。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您