承器来了|近800平米红马· 承器设计家居馆落户六里桥红木街

icon 2017-09-27 19:14:35
icon 0

摘要:9月23日,红马· 承器设计家居馆开业仪式暨”承“系列产品分享会,在承器(红木街)体验馆隆重举行,近800平米红马· 承器设计家居(六里桥)馆呈现该品牌“承”系列近60%新款产品。

  9月23日,红马· 承器设计家居馆开业仪式暨”承“系列产品分享会,在承器(红木街)体验馆隆重举行,近800平米红马· 承器设计家居(六里桥)馆呈现该品牌“承”系列近60%新款产品,并丰富了传统文化元素中茶、香、琴等与家具、家居相关内容的填充,突破红木古典家具传统导购模式,极大提升用户、切身体验及空间感受。

红马· 承器设计家居馆开业剪彩仪式红马· 承器设计家居馆开业剪彩仪式

  原人力资源和社会保障部副部长杨志明先生,红木街商贸有限公司总经理江定生先生,红博馆总裁、吉瑞祥红博馆总经理曾永杰先生,北京红马红木家具有限公司董事长马新建先生,承器品牌创始人兼总设计师马宇晨先生,承器品牌创始人兼首席运营官周强先生等悉数莅临并致辞。


杨志明先生(左)与马新建先生(右)杨志明先生(左)与马新建先生(右)

马宇晨先生(右)、周强先生(左)与到场嘉宾合影马宇晨先生(右)、周强先生(左)与到场嘉宾合影

  “承器”,源于传承,始于生活,是一家致力于当代东方家居艺术和空间美学的文化品牌,执守“格物、致知、诚意、正心、修身”之企业治身理念,尊重事物己身知性逻辑和成长规律,倡导健康、可续、富有生命力的发展理念,切身践行中华传统哲学文化与当代文明下的雅育传承。

马宇晨先生分享“承”系列产品设计理念马宇晨先生分享“承”系列产品设计理念

  红马红木家具有限公司(简称“红马红木”)成立于九十年代,前总部由江苏南通迁于北京大兴西红门镇星光工业大院,是一家生产型企业。 红马红木严格依据中华人民共和国GB/T18107-2000国家红木标准采用黄花梨、紫檀木、黑红酸枝木作为原材料,以100%纯真名贵材料,采用高科技烘干设备,按各类红木基准烘干处置,使之完全适应北方干燥气候,榫卯结合,传统工艺,每道生产工序做到一丝不苟,精工细刻,栩栩如生,在漆饰上采用历史悠久的天然名贵生漆及植物蜂蜡,上光打蜡,保证产品天然环保无毒害。

    红马红木拥有四十亩地的大型红木加工厂,生产能力位居行业前列,且拥有同行难于企及的木材干燥技术,出品家具不开裂不变形,达到相当之高工艺水准,并携手中国工艺美术大师、国家级非遗传承人冯文土先生,联手打造鼎级家具藏品。红马红木十数年来在社会上的树立的口碑与诚信度更是众人皆知,国家家具检测中心与红木家具监督委员会更是对红马给予了高度肯定,同时红马红木连续三年被广大消费者与专业评审评选为了红木家具十大品牌之一。

  红马红木是传统红木古典家具产业拓步的践行者,更是行业发展的变革者。源于上,传于下,上下相递,古今相应。“承器”着眼于当下人文精神诉求,以及物质环境中的人情暖意,在东、西方核心价值准则的交汇、冲撞中,反复思考、探索中华传统文化与艺术中符合当下审美的元素,虔心传承、睿智创新,赋以灵魂于设计,赋以温度于工艺,并将其融入到家居产品和生活空间之中,将中华传统文化与艺术继承并发扬开来。尊崇中华传统文化和民间手工艺的传习,继承“红马红木”古典家具品牌二十余年生产制造经验、市场探索与积累,坚持以人为本的理念,融汇现代生活与当代艺术的持续创新,专注于东方传统文化的传承与革新、空间美学的研习与营建、家居艺术的探索与实践。

  承器—“承”系列产品

  非止匠艺 · 孜矻研索

  “承”系列是“承器”麾下首创家具产品,自创作意念诞生,竖以“明清家具”为艺术典范,抱表怀绳,透古通今,沿袭了明清家具的典雅、素朴、庄重与严谨,精湛工艺和曲美线条...

  融“儒”之“和”,彰明“承器”创作理念深谙于生活的温度与基调;

  取“道”之“逸”,表达一种“从心所欲不逾规”般弱自由创作态度;

  道“释”之“寂”,诠释极物文化和匠心精神,倡导以物养心,将传统文化融入生活。

   

  产品特性

  鉴古通今· 神韵犹存

  外圆内方,经典明式方、圆结构

  规矩者,方圆之至,外圆内方,使观之均平;

  外圆内方,处世之道。

  承典觅新· 以雅化时

  材质精良、结构严谨、色相鲜明

  紫光檀:质密、精臻、色泽尊雅,

  缅甸花梨:纹理柔雅、细美,

  现代审美与适用性兼祧并蓄,舒适感强、收纳性强、融入感强。

  万物得宜· 事变得应

  人性化曲面圆角设计,去锐避伤

  “承”全系列产品取以三阶圆角曲面取代传统三阶线性锐角结构,

  极大避免居家日常“不经意戳、擦伤”等生活场景。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
张信哲现身红星美凯龙至尊Mall十一周年庆典 金曲连唱引爆现场第33天!爱空间“33天史上最长装修直播”之竣工验收设计大师和产业大咖激情碰撞 中意设计高峰论坛大放异彩全国第28家 北京第3家|“居然顶层意大利设计中心”盛大开业东方雨虹民建公司2017全员回炉培训技术专场结业第33天!爱空间“33天史上最长装修直播”之竣工验收张信哲现身红星美凯龙至尊Mall十一周年庆典 金曲连唱引爆现场鲁班设计尖货节持续升温 十一来红星美凯龙一起“发烧购”业余选手VS世界第一!9月30日来看业之峰中网慈善夜京派联盟及诺诺在线家居材料联盟共10家企业签约入驻邳州门窗大佬同聚国际门窗科技大厦 深度揭示行业未来发展趋势墙纸企业加速对接资本 扎堆新三板张信哲现身红星美凯龙至尊Mall十一周年庆典 金曲连唱引爆现场飞比科技携全新zigbee安全云锁网关亮相2017杭州云栖大会第33天!爱空间“33天史上最长装修直播”之竣工验收2017国庆中秋黄金周永华红木“共贺国庆,情满中秋”促销活动瓷砖行业做了这么多年 如何找到新出路?山东电视台:使用近3年的海尔自清洁空调依然干净这个十一用海尔空气净化器为父母带来一份纯净的保护海尔兰州“校园洗”:洗去3年空调粉尘和霉味【异乡好居】英国房产投资之如何选择合适的区域?统帅电器重庆开展创意活动背后:秉承用户思维

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您