金螳螂:拟回购公司股份

icon 2021-04-21 17:21:16
icon 0

摘要:4月20日,苏州金螳螂建筑装饰股份有限公司(002081)发布关于回购公司股份的回购报告书。

  新浪家居讯 艾蕊 4月20日,苏州金螳螂建筑装饰股份有限公司(002081)发布关于回购公司股份的回购报告书。

  报告书显示,公司拟使用自有资金以集中竞价方式回购公司股份,回购的股份拟用于实施股权激励或员工持股计划。本次回购的资金总额不超过 30,000 万元人民币(含)且不低于 15,000 万元人民币(含)。回购股份价格不超过 15 元/股,按回购资金总额上限和回购股份价格上限进行测算,预计可回购股份数量约为 20,000,000股,约占公司当前总股本的 0.75%;按回购金额总额下限和回购股份价格上限进行测算,预计可回购股份数量约为 10,000,000 股,约占公司当前总股本的 0.37%。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您