南北粽子大PK! 智能电器生活馆《超级面对面》上演端午甜咸大考

icon 2021-06-09 10:43:09
icon 0

摘要:6月10日 15:00,《超级面对面》智能电器篇第二弹!

以“传统节日”为烟火,

以“南北文化”为汤汁,

以“品尝评说”为主食,

《超级面对面》再度来袭!

这是由红星美凯龙联合新浪家居共同打造

行业首档沉浸式体验直播对话栏目;

也是家居行业首个智能电器生活馆的沉浸直播秀!


6月10日 15:00

《超级面对面》智能电器篇第二弹!

聚焦高端电器超级品牌,

探秘暖通品类尖端科技,

在对撞中调侃南北文化,

在冷暖间感受当代舒适人居,

从小家观大家

品人生百态探智慧未来

~

UD STUDIO创始人李诚默,

艾肯家电主编蔡支雨,

红星美凯龙大营运中心智能电器事业部总经理许晶,

艾欧史密斯(中国)水系统有限公司上海暖通公司总经理冯翔,

与主持人新浪家居华东主编陈婉璟一起,

《超级面对面-知味南北》。

~

最喜的无非是“樽俎灯烛间觥筹交错之态”,

最爽的无非是“醒时同交欢,醉后各分散”,

品生活,悟人生,

超级面对面,妙语连珠话智慧人生。

~

本期栏目将在乐居LIVE、新浪家居情报站天猫直播间、红星美凯龙视频号同步直播!

即刻扫码,云端赴会

6月10日下午15:00

《超级面对面——知味南北》

冷暖开播

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
从一个大赛开始,成为全球设计之星 !“环保家 碳未来”,2021曲美家居以旧换新活动即将启幕在“谈醛色变”的当下 这块板的诞生或足以变革行业格局1周1家新店,详解让靓家居开启匀速发展的“整装新范式”汪林朋景甜同框带货3.2亿 居然之家数字化不止“靠谱”设计上海 BOX·Horizon 盒子以外 沙龙论坛图文直播匠心质造,赋能品牌,绿盾中天提质增效启动大会今日举行家装圈儿|第一期:打破边界 格局变幻的整装时代下的产业链融合自在成长,无醛童居 | 生态家园无醛童居授牌发布会圆满落幕引入互联网家装平台 蓝景丽家开启新三轮创变颠覆?共生?“钧哥”百亿新商业版图落子西安 千亿市值供应商镶嵌超级新物种汪林朋携手景甜及10大品牌BOSS线上出击 打响居然之家618第一战高歌猛进 | 雷士照明五金渠道“未来万家计划”对话|金螳螂家陈学绍:无忧家装,真正回归家装本质。励展华博上海礼品展迎势而来 掘金华东礼品市场第10届上海尚品家居展实力来袭,优质生产型企业加持核心优势德希卡集成灶618大促正式开启 超值优惠不要错过哦!质者,美加华也变革重塑 2021美加华将有这七大“新”动作!华耐设计基金设计师王光贵作品《念家.缘起》荣获第五届红鼎创新大赛“红鼎优秀作品”将黄磊从厨房劳作中解脱出来,有火星人集成灶的蘑菇屋才是《向往的生活》!诺贝尔科技文化中心

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您