老板电器:2021年股票期权激励计划授予登记完成

icon 2021-06-10 13:41:21
icon 0

摘要:6月9日,老板电器(002508)发布2021年股票期权激励计划授予登记完成的公告。

  新浪家居 6月9日,杭州老板电器股份有限公司(002508)发布2021年股票期权激励计划授予登记完成的公告。

  公告显示,1、本次股票期权股票来源:公司向激励对象定向发行公司A股普通股。2、本次股票期权的授予日:2021年5月10日。3、本次股票期权的授予人数及数量:鉴于4名激励对象顾家源、雷振兴、骆洋阳、吴博学于近日离职,因离职人员不具备激励对象资格,本次股票期权激励计划实际授予的激励对象人数由142人调整为138人,授予对象均为实施本计划时在公司任中层管理人员及核心技术(业务)骨干,实际授予的权益总数由313万份调整为304万份,约占目前公司股本总额的0.32%。4、本次股票期权自授予登记完成之日起12个月后满足行权条件的,激励对象可以分3期申请行权,有效期为48个月。5、行权价格:本次股票期权行权价格为36.57元/份。本激励计划股票期权的授予登记完成时间:2021年6月8日。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
坚朗五金:实际控制人白宝鲲拟减持公司股份105万股东方雨虹:与镇江经济技术开发区管理委员会签订项目投资协议书从制造到服务,从产品到系统 菲斯曼迸发新活力,持续深耕中国市场美凯龙:员工持股计划(第一期)853万股已出售完毕多喜爱:全资子公司浙建集团12.7亿元竞拍获取采矿权蒙娜丽莎:取得3项发明专利证书乐居家居 “品质家年华”来袭 !深入线上营销场景,助推“6.18”加档提速!梦洁股份:股东李军减持1071.67万股,套现约4597.47万红星美凯龙:拟出售旗下7家控股子公司股权及债权三雄极光:2020年度权益分派实施,每10股派7元亚振家居:2020年度权益分派实施,每股派发现金红利0.04元美的集团:拟回购最高50亿元社会公众股份新浪家居 特别策划 | 「2021寻找中国人的生活样本」暖心开启坚朗五金:实际控制人白宝鲲拟减持公司股份105万股东方雨虹:与镇江经济技术开发区管理委员会签订项目投资协议书搭载空间自适应音效,三星Neo QLED 8K提升观影沉浸感“百店计划”!南洋迪克与红星美凯龙亮剑潮流家具乐迈联名设计99,共创“分子实验室”:聚焦绿色人居,赋能“再生设计”!周游暖心加盟《极速焕新家》第二期,13天打造适老化“Z+”公寓放管服改革,证照分离实施,造价咨询行业重新洗牌,将如何突破?关注健康,共享温暖,芙瑞斯达,让家领先10年!每一款都懂你!618京东居家C2M反向定制新品惊喜来袭

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您