兔宝宝:拟以2.5亿元收购裕丰汉唐25%的股权

icon 2021-06-25 10:33:09
icon 0

摘要:6月25日,兔宝宝(002043)发布关于收购裕丰汉唐剩余部分股权暨关联交易的公告。

  新浪家居 6月25日,德华兔宝宝装饰新材股份有限公司(002043)发布关于收购裕丰汉唐剩余部分股权暨关联交易的公告。

  公告显示,青岛裕丰汉唐木业有限公司为德华兔宝宝装饰新材股份有限公司间接控股子公司,其中公司全资子公司德华兔宝宝投资管理有限公司持股70%,漆勇先生持股25.50%,赵越刚先生持股4.50%。近日,兔宝宝投资公司与漆勇、赵越刚2名股东签订了《股权转让协议》,拟以人民币25,000万元受让漆勇及赵越刚持有的裕丰汉唐25%的股权。本次交易完成后,漆勇仍持有裕丰汉唐4%的股权,赵越刚持有裕丰汉唐1%的股权。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您