票选DAY4|亘爱系统门窗问鼎榜首 窗类出现胶着战成最具悬念品类

icon 2021-06-24 23:03:24
icon 0

摘要:截至6月24日20点,票选第四日,窗类累计收获约47.8万票。截至目前,前三甲分别为亘爱系统门窗、维朗门窗、沃伦门窗。

  新浪家居讯 6月10日,由乐居家居与新浪家居主办,中国建筑装饰协会、全国工商联家具装饰业商会、中国建筑卫生陶瓷协会、中国建材流通协会、中国家用电器协会、中国木材与木制品流通协会、中国家用纺织品行业协会、中国智能家居产业联盟共同指导,「寻找优质消费者品牌--2021消费者信赖十大家居品牌-品类30强评选」第二季活动盛大开启。经过企业申报、候选品牌公示环节后,地板、门类、窗类三大品类于6月21日正式进入投票环节。>>点击进入投票

      截至6月24日20时,网络票选第四日战况出炉,众多消费者踊跃参与投票,并将投票转发至好友、朋友圈为信赖的品牌助力。

  三大品类第四日累计共收获票数约114.7万票,其中窗类累计收获约47.8万票。截至目前,前三甲分别为亘爱系统门窗、维朗门窗、沃伦门窗,其中维朗门窗及沃伦门窗每日均处于前三之列,而亘爱系统门窗则是首次进入前三且直接问鼎第一宝座,与地板及门类第一位票数遥遥领先不同的是,窗类品牌一直处于票数交替上升的胶着战中,同时因为票数落差小导致前十排位瞬息万变,窗类也是三个品类中结果最具悬念的一个。第四日窗类品类末三位分别是易欧斯系统门窗、威亚森门窗与欧铂尼门窗,均为曾经出现在末位榜单中的品牌,而昨日末三位中的鑫迪木门与尚品本色木门今日排名提升显著,已进入中部梯队,未来三天持续发力或许能够取得不错的成绩。>>点击为窗类品牌投票

624窗

  本次网络票选为期7天,从6月21日-6月27日,在全国范围内同步展开。网友可登陆票选平台,查阅家居候选品牌的相关资料,为心目中的十大家居品牌品类30强企业投票。

  需要注意的是,乐居家居、新浪家居平台是本次评选活动唯一官方投票通道,每个IP每天对每个候选品牌(不限品牌数量)限投一票,对于恶意刷票行为,组委会在票选结束后统一进行核查并剔除其恶意刷票所获得的票数。

 附「2021消费者信赖十大家居品牌-品类30强评选」规则:

  评审对象

  一线家居品牌企业。

  评分规则

  评选从产品力、创新力、品牌力等综合因素考量,通过消费者网络投票(占40%)、设计师实名投票(占20%)、工长实名投票(占20%)、专家评委会评审(占20%)综合评定,最终产生“2021消费者信赖十大家居品牌”。

  网络票选规则

  1、2021年6月21日-27日品类30强网络票选;

  2、2021年10月30强进十网络票选;

  3、乐居家居、新浪家居为本次评选活动官方投票通道,每个IP每天对每个品牌限投一票;

  4、对于恶意刷票等违规行为,一经发现将取消参选资格。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
票选DAY4|欧派木门首次跻身三甲 银盾斯金末位直升第五成最大黑马票选DAY4|升达地板三连冠 地王地板、大艺树地板再入前三《极速焕新家》走进网球冠军之家,两周解决66箱杂物收纳问题票选DAY3|维朗门窗票数猛涨反超登顶 沃伦门窗、圣堡罗整体门窗蝉联三甲票选DAY3|盼盼安全门以近两倍票数遥遥领先 三甲排序无变化票选DAY3|升达地板蝉联榜首 地王地板、必美地板首次进入前三重要通知 | 关于召开2021年中国线上智能家居行业消费质量大会的通知重要通知 | 关于召开2021年全国电商家电行业优选品牌大会的通知票选DAY2|品类竞争激烈票数紧咬 沃伦门窗、维朗门窗、圣堡罗整体门窗暂列前三票选DAY2|盼盼安全门票数率先破万 尚品本色木门升至前三票选DAY2|升达地板票数激增一举夺魁 世友地板、大艺树地板位列三甲票选DAY1|维朗、飞宇、沃伦竞争胶着 首日位列窗类30强评选三甲618实力领跑!森歌电器豪取品牌、店铺双榜第一618大促4榜单第一,厨电行业的“森歌蒸烤一体时代”已然显现豪夺四榜第一! 森歌D3ZK-E蒸烤一体集成灶登顶天猫,618年中大促全面告捷票选DAY4|欧派木门首次跻身三甲 银盾斯金末位直升第五成最大黑马票选DAY4|升达地板三连冠 地王地板、大艺树地板再入前三喜临门:控股股东解除质押约1823万股,再质押1130万股三棵树:变更公司注册资本 修订《公司章程》兔宝宝:修订《公司章程》,变更注册资本老板电器:回购约493万股,占总股本0.5194%一图读懂中国联塑2020年可持续发展报告

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您