中国建筑装饰协会住宅装饰装修和部品产业分会秘书长胡亚南:家装公司可以发挥空间设计的优势和集...

icon 2022-09-30 14:10:03
icon 0

        新浪家居讯  9月30日,由新浪家居特别策划的《质敬未来 | 2022中国家居高质量发展论坛》(家装行业篇)线上论坛举行,论坛以《洞悉未来:绿色家装发展新趋势》为主题,邀请了家装行业十数位重量级嘉宾,分别从家装行业的数字化转型、绿色家装践行以及未来趋势等方向,展开了深入讨论。

       在论坛上,中国建筑装饰协会住宅装饰装修和部品产业分会秘书长胡亚南表示,数字化转型对于家装企业是势在必行的,关键在于找到转型着力点。针对绿色家装,家装公司可以发挥空间设计的优势和集采管控的优势将绿色家装带进千家万户。

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
全国工商联家具装饰业商会副秘书长谢鑫:家装行业对绿色低碳的践行,不应盲目追求潮流智能家居快讯|亚马逊发布多款智能家居产品,将于2022年年底前与Matter兼容森歌集成灶精耕技术研发,匠心铸就专业品牌!新浪家居全国主编王晶:绿色家装发展的大趋势下,更要注重智能化、数字化的应用重庆兄弟装饰总经理谢勇:在数字化改革方面,各个环节的升级使服务更加人性化居然之家新零售集团副总裁、居然数装总经理曹晓龙:绿色家装除了材料,还要关注施工效率的提升红蚂蚁集团执行总裁钱士亮:绿色家装的发展,要更加尊重建筑设计本身金螳螂家总裁陈学绍:我们要回归初心,更多思考为客户的持续价值创造湖南金空间装饰董事长王谦:绿色家装不仅是材料和工艺,更在于绿色控制,包括设计、施工、管理、保护点石家装集团董事长袁超辉:绿色更关系到用户的健康居住,更需要装企的专业引导和服务名雕装饰股份董事长蓝继晓:装企要承担起家装总包的角色及责任,起到专业整合作用今朝装饰总经理戴仙艳:针对家装企业的数字化革新,今朝装饰在四个方面持续践行全国工商联家具装饰业商会副秘书长谢鑫:家装行业对绿色低碳的践行,不应盲目追求潮流智能家居快讯|亚马逊发布多款智能家居产品,将于2022年年底前与Matter兼容森歌集成灶精耕技术研发,匠心铸就专业品牌!匠心骊住 共赴大美生活--骊住生活馆盛装启幕 开启风尚家居新纪元酷家乐KoolVR技术助力《梦想改造家》 改造“足不出户的家”如鱼得水这家经销商用设计实现客单值翻倍,打赢高端消费者“争夺战”百泰同新 · 艺启繁华|百利玛深业泰富国际名品中心推介会暨全球招商发布会圆满成功!探寻灵感,美学设计 百安居与设计大咖共话美好人居新浪潮金九银十装修季,和可耐美漆一起入住新家吧随州吾悦广场 · 幸福中国家

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您