舒适家居周刊No.55|2022(第八届)中国家居百强品牌官网络票选通道正式开启

icon 2022-11-20 20:00:00
icon 0

摘要:一周新闻回顾

  2022(第八届)中国家居百强品牌官网络票选通道正式开启

  由乐居家居主办、新浪家居承办的「2022(第八届)中国家居百强品牌官」评选活动网络投票通道已于11月18日正式开启。本次活动由中国质量新闻网·家居、家页智库、大国中居联合主办,全国工商联家具装饰业商会、中国建材流通协会全程指导,家页智库与家居质量研究院为本次活动研究机构。>>点击为品牌官投票

  点击阅读全文:请投票!2022(第八届)中国家居百强品牌官网络票选通道正式开启https://jiaju.sina.com.cn/news/20221117/6998948911323087027.shtml

  美控11月18日举办秋季发布会 推出楼宇自控重磅新品

  近日,美的楼宇事业部旗下楼宇自控品牌美控宣布:秋季线上发布会将于11月18日举行。发布会上,美控将对KONG C3SI战略路线进行回顾和产品演进,并将重磅发布KONG软硬件新品,以及KONG高效机房迭代。

  东芝空调浙江区新品发布会在杭成功举办

  11月16日上午,东芝空调浙江区新品发布会在杭州新基地成功举办。新一代MiNi-s

MMS东芝商用家用中央空调,新一代小巧超薄暗藏天花风管机,新地暖模块、新风系统以及CO2热泵热水器,正是其为中国消费者更丰富的“冷暖风水智”一站式解决方案所打造的新品。

  美的获全球首个R454B新冷媒高效产品认证

  美国当地时间11月1日,美的成功获得AHRI颁发的全球首个R454B新冷媒高效产品认证,成为美的践行绿色战略的又一个里程碑式成果。美的家用空调事业部总裁赵磊与AHRI总裁兼首席执行官Stephen Yurek,就行业能效升级、环保新冷媒开发及应用、建筑脱碳及电气化发展等关键趋势进行了战略规划研讨,双方就以“双碳”目标为牵引,以技术创新为驱动,推动北美及全球产业高能效绿色转型,达成了进一步深化合作的共识。

  咸宁将实施城镇绿色节能改造

  近日,咸宁市人民政府发布《咸宁市“十四五”节能减排实施方案》,《方案》实施节能减排重点工程部分提到,实施城镇绿色节能改造工程,强化城市生态环境质量,积极开展低碳城市、韧性城市、海绵城市、“无废城市”等示范创建。在方案中提到改善既有建筑绿色品质,规模化推进既有建筑节能绿色化改造,创新改造推进模式与推广机制。广泛应用太阳能光热、空气源热泵热水和地源热泵等可再生能源,推动太阳能光伏在城乡建设中分布式、一体化应用。

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
超薄设计,是造型,也是一种生活态度!【嘉兴展专访】以品质、艺术、智能为基石 打造奥华特色整装莫干山板材荣获“2022年度中央集采供应链优质供应商”奖项人类高质量板材需要哪些修养?和小浪君一起去寻找答案舒适家居周刊No.54|中广电器集团与威乐(中国)达成战略合作辽宁省政协副主席、省工商联主席赵延庆一行莅临书香门地集团走访调研莫干山实木颗粒板,于无言中躬耕卓越品质舒适家居周刊No.53|「2022消费者信赖十大家居品牌」舒适家居榜单揭晓!《奥华匠人》栏目第二期丨品控中心:质量前行,以匠心筑品质!红星美凯龙北京市营发中心总经理赵磊:北京红星美凯龙致力于携手更多品牌,为京城消费者提供更多的选择红星美凯龙北京市营发中心招商部长刘娟:未来北京红星美凯龙会更加深度地运营顶地空间馆,让更多更高质量的瓷砖产品被大众所熟知红星美凯龙北京全球家居1号店总经理廖金波:未来红星美凯龙北京全球家居1号店会帮助更优质的瓷砖品牌走进京城消费者心里陶卫周刊 | 材料图书馆. 引自然入局,陶瓷砖X建筑立面的另一种应用可能金舵瓷砖新品上市!把诗意“绒”进生活,续写自然真谛北京CBD,设计师孙佳靓动观460㎡至简爱巢全国联动,首届东易数装设计抖音直播PK赛太精彩了官宣:慕思签约比利时国家队 强强联手征战卡塔尔世界杯西卡MEGA防水,环保好验收!第八届嘉兴吊顶展圆满落幕,2023年5月与您再相约!柏尔 星思享:坚持、勤奋、好学,用“草根”之心做好每一个设计——专访设计师朱轮江多路并举“霸屏”优势区位,四季沐歌空气能再聚强大推广势能智能风云②|“A二代”萤石网络:远未跑到发展拐点

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您