独特欧式风情simon60系列欧范色彩开关插座评测

icon 2015-10-09 17:15:20
icon 0

摘要:开关之于家居,就像首饰之于人。虽小,却能体现主人的品味和地位;钟爱高雅气派的欧式风格的你,家中的每一个细节,都充满欧洲风情,那才够完美。simon电气创立于 1916 年,专注开关一百年,秉承专业品牌"时尚+经典"的精髓,不断改进工艺,...

  simon60系列-欧范色彩插座儿童锁设计评测

独特欧式风情simon60系列欧范色彩开关插座评测

  simon60系列-欧范色彩插座采用儿童安全保护门设计,“紧致保护门”+“单边自锁”的双重保护设置,防止触电,成为保护儿童生命健康安全的重要屏障。测评人员尝试将螺丝刀尖头戳进simon电气欧式60系列中插座其中一个孔后发现,不能正常插入。

  小贴士:好奇心总是驱使家里的小宝宝对新事物充满探索,家中各种插座也会成为小宝宝探索的方向,插座如果没有儿童锁,可能危及儿童生命。因此在选择开关插座时,除关注环保、个性、时尚外,千万不能忽视安全。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您