洛阳泰斯特再获河南省先进制造业专项引导资金

icon 2015-10-09 16:35:35
icon 0

摘要:近日,按照《河南省财政厅关于下达2015年先进制造业专项引导资金的通知》规定,经过河南省及洛阳市工业和信息化委员会专家评审、公示和中介机构审计等环节,洛阳市共八家企业获得810万元专项引导资金。洛阳泰斯特探伤技术有限公司(简称TST)的“架...

  近日,按照《河南省财政厅关于下达2015年先进制造业专项引导资金的通知》规定,经过河南省及洛阳市工业和信息化委员会专家评审、公示和中介机构审计等环节,洛阳市共八家企业获得810万元专项引导资金。洛阳泰斯特探伤技术有限公司(简称TST)的“架空索道钢丝绳在线安全监测远程集控系统”脱颖而出,再次获得先进制造业专项引导资金。

洛阳泰斯特再获河南省先进制造业专项引导资金

  洛阳泰斯特董事长窦伯英向我们介绍,TST作为高新技术企业、双软技术企业,专业从事铁磁性构件的无损探伤技术研究、推广、服务及其产品研制、开发和制造销售的专业型科技公司。产品广泛适用于矿山、港口、索道、石油、电力、冶金、起重机械、船舶工业、电梯、斜拉桥及军事等领域,并拥有大量的世界“首创”和重要领域应用。

  据窦伯英董事长介绍,安全首先是一种保障,一种科学的管理手段,一种节能增效的管理。以往因为没有检测手段而采取的安全过度,结果不仅仅造成巨大浪费,而且不能从根本上解决钢丝绳安全问题。 TST产品为客户企业建立了高效的钢丝绳管理体系:安全、科学、节能、增效。

洛阳泰斯特再获河南省先进制造业专项引导资金

  索道钢丝绳安全状况是索道安全管理问题的重点。如何实时掌控钢丝绳的实际损伤状况,这曾经是世界难题,TST架空索道钢丝绳在线安全监测远程集控系统问世以后,这个世界难题成为了历史。架空索道钢丝绳在线安全监测远程集控系统开创了世界首例,专为抱索器不可拆卸式索道、缆车、矿井猴车的钢丝绳在线实时监测而设计。系统采用全天候无人值守自动探伤监管模式,利于全面及时了解运行中钢丝绳使用状况,保障安全。

  窦伯英董事长说,本次先进制造业专项引导资金,为TST发展提供了强有力资金支持的同时,又是对TST技术和产品的肯定,洛阳泰斯特将会不断创新,不断超越始终引领世界钢丝绳探伤行业,以奋发图强的精神继续探索无损探伤技术的一个又一个高峰。

洛阳泰斯特再获河南省先进制造业专项引导资金

  最后,窦伯英董事长说:“我们信念就是:点点滴滴汇成江河湖海”。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您