教您选购优质木门

icon 2010-09-10 12:24:37
icon 0

摘要:很多消费者在选购木门时,只是仓促地看看,很少有耐心听导购员细致的讲解,其实这样很难选准商品――因为不懂,往往只注重表面的款式或价格。现在我就来谈谈实木工艺门的选购技巧,仅供参考。

  很多消费者在选购木门时,只是仓促地看看,很少有耐心听导购员细致的讲解,其实这样很难选准商品――因为不懂,往往只注重表面的款式或价格。现在我就来谈谈实木工艺门的选购技巧,仅供参考。

  一、看选材标准

  木门的最大成本是木材,如果用80元/张和180元/张的集成板做成的木门,她们在使用寿命、品质、档次、环保、隔音、成本等方面差距很大,如果您不顾质量,单比价格就毫无意义了。一般来说,大品牌的木门都有自己严格的选材标准。

  二、看油漆品牌及其工艺

  油漆是木门成本的重要组成部分,大品牌的木门一般选用“华润”、“大宝”等木器油漆。

  在国内数千家的木门企业中,仅有极少数建有国际先进的电脑控制无尘车间,采用机械手做漆(人工做漆不均匀),“五底两面一找色”的烤漆工艺,彰显天然大气、厚重饱满,手背触摸备感细腻光滑。

  三、看安装方式

  木门是半成品,安装尤为重要,传统的“基面分做”安装方式――先用优质的木工板在门洞的三方打牢基层,再将门套板固定在基层上。整个过程不用发泡胶,既环保又牢固,且这种做法的门套是实心的,厚度达40mm,能确保您的木门安装后精准、美观、不变形!

  四、看细节

  大公司生产的木门细节处理很圆滑,弧缝边角无瑕眦及磨穿现象。

  五、看产品包装

  产品必须有包装,尤其品牌商品,精制的木门外包装可在运输中对漆面、边角起很好的保护作用,同时也是展示商家信息(厂名、厂址、网址、电话、商标等)、品牌实力、企业文化的绝佳方式。

  六、看品牌有无重点形象工程

  一般来说,大的有资历的木门企业都会有一些国家重点形象工程,这也是对企业的生产规模、管理、工艺、品质、安装、售后等的认可!

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您