富得利地板荣登“亚洲品牌500强”

icon 2010-09-13 11:46:18
icon 0

摘要:2010年9月9日,以“品牌决胜未来”为主题的第五届亚洲品牌500强排行榜在香港迪士尼国际会议中心揭晓。富得利地板以其近年在品牌方面的成功运作,辉煌入选亚洲品牌500强,排名361位。

富得利地板荣登“亚洲品牌500强”
富得利地板荣登“亚洲品牌500强”

  2010年9月9日,以“品牌决胜未来”为主题的第五届亚洲品牌500强排行榜在香港迪士尼国际会议中心揭晓。富得利地板以其近年在品牌方面的成功运作,辉煌入选亚洲品牌500强,排名361位。

  权威评估 展品牌价值

  亚洲品牌500强排行榜评选活动由香港文汇报、中国企业报社以及国务院国有资产监督管理委员会研究中心等共同主办,旨在提升亚洲企业的品牌意识,促进品牌间文化交流,从而推动亚洲经济共同发展。榜单共涉及房产、金融和能源等24个行业的企业和品牌,并将它们的市场表现、发展潜力、质量水平和效益水平这四大方面作为排名依据。亚洲品牌500强排行榜主要从四大维度对全亚洲范围内的品牌企业进行综合计分,包括:市场表现、发展潜力、质量水平、效益水平。四大维度又包括十项细分指标:品牌年龄、国际化程度、营销组合、品牌知名度、资产总额增长率、创新能力、售后服务、质量水平、营业收入、净利润。这些维度和指标的加权使得评选工作更具科学性和客观性。

  根据富得利地板在中国市场取得的瞩目成就,以及通过“富得利地板・橡木生活”成功塑造,将代表了优雅舒适的欧美家居生活理念成功传导给了中国消费者,令“富得利地板”这一家居品牌闪耀香江。《亚洲品牌盛典》测评体系专家系统委员会(ABAS)通过整体评估,最终决定富得利地板入选“亚洲品牌500强”榜单,比肩三星、丰田等韩日品牌,为中国品牌争得荣耀。

富得利地板荣登“亚洲品牌500强”
富得利地板荣登“亚洲品牌500强”

  品牌运作 彰显企业实力

  创始于1994年浙江富得利木业有限公司,是一家中国起步最早、国际化经营最为成熟的地板企业之一,总部位于浙江绍兴,下设总部工厂、福达木业、环球木业、湖州分厂。富得利地板通过对“橡木”这一树种的品牌开发,深入挖掘橡木的文化历史,将此凝结成为公司品牌形象:一种低调、优雅的生活态度;一种洗尽铅华,沉淀智慧的生活方式;最终回归生活本真,这便是“富得利地板・橡木生活,有一种生活值得尊重”。在2010年3月,由公司董事长孟荣富先生主编完成了橡木文化之集大成之作《橡木品鉴》,并在中国上海第十二届国际店面材料铺装技术展览会上正式签赠发布,此书由中国林业出版社出版,目前已在全国隆重发行。4月,富得利地板与国内顶级红酒品牌张裕爱斐堡达成战略合作,携手推广橡木文化及橡木家居生活,也成为了2010年上半度跨界合作营销事件之典范。

  在2008年,公司就完成了对“橡木生活”子品牌系列橡木地板全品类升级,产品涉及实木地板、三层复合地板、多层实木复合地板、实木楼梯、辅料配件等领域,建立起国内地板行业潮流最新、风格最全、专业最高的橡木地板殿堂。同时富得利地板作为国内橡木地板的鼻祖,为了更好的引导消费者购买橡木地板,确保橡木地板的生产标准。于2010年3月,携手中国消费者协会、中国林产工业协会发布《栎木(橡木)地板消费指南》,开创了橡木地板消费新标准。“富得利地板・橡木生活”实行产异化品牌营销战略,在全系列产品开发、品牌营销策划、深度文化形象挖掘、形象门店建设等方面取得的建树,造就了富得利地板在橡木地板领域的至高地位。不断的创新提炼,富得利的品牌形象愈加丰满厚实;持续的打造推广,橡木生活愈加深入人心。在地板行业这个标准化生产的大同世界里,富得利创造了一个差异化的品牌传奇。本次富得利地板成功荣登“亚洲品牌500强”,再次验证了富得利地板在地板行业甚至家居业界的非凡实力。

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您