CAV完美音质促销 奏响十一非凡鉴赏

icon 2010-09-21 16:31:48
icon 0

  一年一度的中秋佳节与十一黄金周已经来临,传统的促销活动也格外火爆,各商家们都为争夺良好的销售业绩法宝频出,战争的火药味也越发浓烈,就连平时并不火热的音响产品也搭上了“十一”的快车,销售业绩极其可观。据悉,世界知名品牌CAV丽声音响为了让每一位消费者享受到最优质的音乐和生活所带来的乐趣,已于9月21日在全国展开了极具魅力的价值优惠促销活动,在市场上刮起了一股“追音”旋风。

  CAV丽声音响

  记者在走访北京居然之家CAV专卖店的时候,导购员告诉记者本次CAV的促销活动力度非常大,凡在活动期间购买CAV TT6000、TT7000、TT1000、TT3000、Fi-V、Fi-HQ、 Fi-50、MD-I、Fi-V、Fi-HQ、Fi-50、MD-I系列套装音响产品可获赠CAV原装话筒2支、原装CD试音碟片、Q1000迷你2.1音箱、先锋1800K DVD播放机、HUALU高品质蓝光DVD播放机及英国古沙家居购物券,为全国的消费者带来更加实惠的节日回馈。                    

  音响是一种人们最求快乐生活与品味生活的工具,也是一种传递优美音乐的载体,在人们日渐追求品质生活的今天,音响的功能越发重要,越来越受到人们的青睐。CAV丽声音响专卖店的导购员在与消费者交谈的过程中为消费者传递的是一种音乐文化和心灵的释然,使消费者真正的理解音乐带来的完美享受。这种丰富而纯高的境界也只有CAV这样的世界顶级企业与顶级音响才能做到,这也是音乐文化赋予CAV的品牌使命。同时,CAV非常注重音响的品质与音质,每一款音响都是采用上乘木材手工雕刻打造而成。为了保证让消费者听到最完美最优质的音乐,每一台音响的音频都是由集团董事亲自调音试音,这充分体现了CAV企业对音乐文化的热爱与尊重,

  CAV SPIRIT-II灵系列

  记者在专卖店看到促销期间最火爆的SPIRIT-II灵系列音响,所有的顾客都被“灵”优美、轻松、明快的声音所吸引,就连店外过客都也前来观摩和体验,导购员耐心的为消费者讲解这款“灵”的每一个特点,并与消费者们尽情畅谈和享受音乐对心灵的陶醉与洗礼。可以说“灵”是一种贴近生活而又超出生活的声音,让人从现代高强度、快节奏的工作与生活中获得心灵的放松与充电。店长很高兴的告诉记者:本次促销活动的销售业绩有很大的提高,就在活动刚刚开始的这几天的营业额就已经超过前2个月总的营业额了。业内分析人士表示:CAV作为音乐文化的传播者,将音响事业作为音乐文化的传承与探索性发展,它带给消费者的是一种“文化需求”和“精神探索”,使消费者在享受音乐的过程中真正理解音乐和体会生活。在传递音乐的进程中,CAV的品牌价值也得到了人们的广泛认可,在双节期间良好的销售也加快了CAV丽声音响在音乐文化的大道上继续前行的步伐。

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您