流线身材不变 便盖升级方便

icon 2011-05-25 17:29:39
icon 0

  在2010年一度获得“十大工程卫浴品牌”、“卫浴知名品牌十强”、“最受百姓喜爱的洁具品牌”的唐山艾尔斯卫浴有限公司,自成立以来,以骄人的速度深入广大消费者的心中。各种各样优质的卫浴产品走进了寻常人家。这款DB1960N就是一款喷射虹吸式的连体座便器。以它柔和的线条和升级后的便盖来征服了广大消费者。

流线身材不变 便盖升级方便图为杜菲尼座便器DB1960N

  DB1960N采用喷射虹吸式冲水方式,3/6升的双档冲水将污垢冲洗的干干净净;一体成型的造型工艺让其美观的流线型身材征服大家的审美能力,加之纳米自洁釉的材质使用,保证了严谨的吸水率和冲刷效果;便盖有原来的680mm升级到700mm,更加人性化的设计理念,满足了不同人体型的如厕需求,带给您最安全方便的享受。静音缓降的便盖设计更是让我们对您的关怀升级,在寂静的夜里,让声音也变得和谐起来。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您