分期付款或将成为家居消费新趋势

icon 2011-08-15 10:58:27
icon 0

摘要: 油价涨了,猪肉涨了,方便面涨了,除了工资,几乎身边的大部分都涨价了。而对于很多已经或是即将成家立业的70、80后来说,买房和婚礼已经花光了家里绝大部份积蓄;而紧接着的装修问题,已经成为压着年轻人的第三座大山,因为守着毛坯房怎么看也没有家的...

  油价涨了,猪肉涨了,方便面涨了,除了工资,几乎身边的大部分都涨价了。而对于很多已经或是即将成家立业的70、80后来说,买房和婚礼已经花光了家里绝大部份积蓄;而紧接着的装修问题,已经成为压着年轻人的第三座大山,因为守着毛坯房怎么看也没有家的感觉。

  从分期买房、买车,再到买家电…。.现在市场上各种的分期付款已经被广大消费者所接受。用分期的方式打造自己理想的家也在这个时候渐渐地浮出水面。

  虽然家居分期不是新兴的话题,但要成为主流的消费模式还存在两个问题:

  1. 刷卡分期带来的高额利率/手续费,无疑让消费者更感雪上添霜。

  2. 分期流程冗长复杂,消费者为买一套家具往往需要在银行和商家之间跑上三四回。

  红星美凯龙身为中国家居第一流通品牌,率先给出了答案,面对浙江全省推出了“浙江十店现金贴息裸刷置家季”活动,让分期付款真正为年轻人减负甚至零负担购买家居用品起到重要作用。

  从各方了解到的情况来看,红星美凯龙在本次活动中,直接做出了只要消费者刷信用卡分期付款,直接在“最终成交价”的基础上“现金贴息高达8%”的让利,而目前包括工行、建行、招行等主流信用卡所在银行的税率/手续费不过在1.5%-7%之间,也就意味本次活动中,消费者在购买家居用品现场不仅不用支出现金,甚至还有可能现场获得补贴。所以这次空前幅度的让利,直接吸引了大量踊跃的消费者。据悉,红星美凯龙各门店在该活动开始前,各门店热线电话已经陆续接到众多消费者的咨询,并出现数个门店因咨询电话过多导致长期占线,拨打不进来的局面。

  同时红星美凯龙联合中国工商银行浙江省分行,联合力推牡丹贷记卡,只需在办理牡丹贷记卡的同时,提供房产证复印件等简单的证明,即可轻松提高额度,即刻拥有一张超高额度的信用卡,一举解决客户消费者想分期时额度带来的诸多不便。

  唯一比较遗憾的是,可能是因为本次让利幅度较大的原因,所以本次红星美凯龙活动仅仅持续到2011年8月28日即告结束,让诸多未来得及消费的消费者平添几许遗憾。也希望今后家居行业能有更多的企业站出来,为民生减负,还百姓以实惠。相信在不久的未来,市场日趋成熟,家居分期付款或将成为家居消费的主流的消费方式。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您