苏泊尔行业首款"真超薄"电磁炉掀起厨电新风尚

icon 2011-12-20 18:12:08
icon 0

摘要:在iphone风靡全球的同时,家电企业也必须紧跟时尚的步伐,推出符合时代潮流的新技术、新产品。专家分析,由于科技的发展,很多家电产品的核心部件在未来也将更小、更纤薄,超薄家电也由此展现出更多的拓展空间,阵营也会越来越庞大。苏泊尔25mm电磁...

  超薄"苹果"系列的盛行,让人们深切感受到了"变薄"所带来的"超薄"时尚魅力。今天,为了紧随时代的步伐,满足消费者不断变化的需求,聪明的商家更是使出招数将"超薄"风延至厨房,风生水起的掀起了一股厨电新风尚。     

  在厨房,被一招变薄而"扬名于世"的,当属目前市场上最薄的电磁炉--苏泊尔超薄电磁炉。据记者调查得知,最新推出的苏泊尔超薄电磁炉,厚度仅为25mm,约为传统电磁炉厚度的1/3。正因它史无前例的25mm"真超薄",苏泊尔超薄电磁炉刚一上市便成为了市场关注的焦点。

图为苏泊尔"真超薄"电磁炉图为苏泊尔"真超薄"电磁炉

  记者在采访中了解到,作为中国最大、全球第三的炊具研发制造商,也是中国最大、最专业的厨房家电产品制造商之一,苏泊尔多年来一直致力于研发适销对路的厨用家电新产品,以满足消费者不断变化的真正需求。此次推出的25mm至薄电磁炉,正是为了满足广大消费者对舒适生活与时尚快感的追求。

  "25mm的至薄电磁炉,简直就是厨电里的大iphone,太棒了!我以前还跟老公说别买电磁炉,能耗高,还占地儿。现在好了,有了苏泊尔至薄电磁炉,我想放哪儿就放哪儿,炒菜也不用抬着胳膊了,轻松又省电,特别方便。"正准备布置新房的80后女士小孙在卖场兴致冲冲的告诉记者。

  业内人士认为,按照马斯洛的需求理论分析,人的需求总是从低到高不断向前发展的。随着消费者生活水平的不断提高,人们在选购电磁炉的时候不再仅限于实用性与能效性,其外观设计业成为影响他们最终决定购买的一大因素。正是意识到厨电开始朝着超薄、美观等外观设计放向发展,苏泊尔适时推出了25mm至薄电磁炉,从而满足消费者的"真超薄"时尚快感。

  记者在走访市场时发现,苏泊尔此次共推出5款3色同为25mm的至薄电磁炉,分别是香槟金、酒红色、典雅黑,造型新颖,精致时尚。相关销售负责人告诉记者,全新上市的苏泊尔25mm真超薄电磁炉不仅能够为消费者节省更多的收纳空间,而且使整个厨房的布置显得更为靓丽得体,深受市场的欢迎及消费者尤其是时尚派、乐享生活一族的推崇。

  苏泊尔的相关技术人员甚为自豪地向记者介绍,苏泊尔至薄电磁炉拥有独一无二的专利微精布线结构,其内部元器件采用模块化的精密布局,能全面考虑各功能模块的位置安排、线路铺设、结构安全、部件散热和维护方便,达到行业内最薄的技术。他还特别强调,苏泊尔25mm至薄电磁炉能使其操作重心大幅降低,非常符合人体工程学,让消费者使用起来更舒适。

  行业专家分析,在家电领域的产品研发中,为了让厨用家电在实用的同时兼备时尚,以苏泊尔为首的各大厨电开发商已经开始向超薄型路线迈进。他指出,苏泊尔至薄电磁炉的诞生,在某种意义上已经不仅仅是一种追逐时尚而诞生的商品,更代表了整个厨电行业的升级换代。

  苏泊尔超薄电磁炉的上市,带给消费者的是一种更为时尚、科技、舒适、安全的新享受。记者了解到,苏泊尔至薄电磁炉问世后,确实在厨电界掀起了一番购买热潮。专家对记者介绍:"企业要发展,必须紧跟市场的步伐,推出符合时代潮流的新技术、新产品,并且在力求为消费者带来时尚品味的同时保证其所应有的强大功能。所以,苏泊尔至薄电磁炉虽然在厚度上被一招变薄了,但背后的技术却更强大。"

  这位专家认为,家电产品造型的每一次颠覆性演变,都需要内部成百上千的零部件来进行重新的匹配和设计,需要大量新技术的支撑,可谓"牵一发而动全身",其意义不啻于市场上的新革命。苏泊尔的产品经理告诉记者,更新换代后的苏泊尔至薄电磁炉不仅采用了微精布线结构,还应用了多点散热专利技术等。所谓的多点散热系统,是指苏泊尔至薄电磁炉采用了独特的双风扇技术,可以自动识别核心部件的温度,对核心电路与加热线圈进行1对1的自动散热,同时搭配直线式的散热风道设计,使得风力更集中,散热效率也大大提高。同时,多点散热系统能将核心电路与加热线圈分隔,形成两个独立的散热空腔,可有效避免两大热源的相互干扰。

  除此之外,苏泊尔至薄电磁炉的线圈采用矩阵绕线方式,能有效降低线圈电阻,提高热效率。且线圈圈数的增加,能保证加热的均匀性。其中,特有的云母片材将加热线圈与高导磁条有效绝缘,使线圈自发热小,从而大幅降低热损耗。此外,苏泊尔至薄电磁炉还传承了先前的专利滑控技术,并且还设置了立体防水的安全防水墙。

  在iphone风靡全球的同时,家电企业也必须紧跟时尚的步伐,推出符合时代潮流的新技术、新产品。专家分析,由于科技的发展,很多家电产品的核心部件在未来也将更小、更纤薄,超薄家电也由此展现出更多的拓展空间,阵营也会越来越庞大。苏泊尔25mm电磁炉的热销,标志着电磁炉未来将朝向轻、薄、省的全能方向发展,并进一步引领家电未来的消费潮流新时尚。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区