金意陶瓷砖中国区北京馆重装开业

icon 2012-05-31 14:37:50
icon 0

摘要:中国仿古砖领袖品牌金意陶瓷砖国内首家新品示范馆―中国区北京馆在经过了将近5个月的紧张施工、精心准备后,于5月30日全面绽放迎宾。

  中国仿古砖领袖品牌金意陶瓷砖国内首家新品示范馆―中国区北京馆在经过了将近5个月的紧张施工、精心准备后,于5月30日全面绽放迎宾。

  炫丽空间,现场体验,不管是花团锦簇、寓意吉祥的大堂,还是华美浪漫、奢华永续的新古典主义,抑或古拙淳朴、清新自然的田园风格,其顶级的装修格局和独具特色的风格分区将有望成为家居设计师获取灵感的源泉,成为京城广大业主装饰居所的理想样板。

金意陶瓷砖中国区北京馆重装开业广东金意陶公司董事长何乾现场签售

  值此开业期间,金意陶公司感恩客户、回馈设计师活动双箭齐发,吉庆与民同享,5月28日―6月1日五天开业盛惠、五项活动惊喜。除此之外,5月30日上午,广东金意陶公司董事长何乾亲临现场签售,机会“签载难逢”,神秘折扣揭晓后对蓄水期客户及当天客户现场返现金;活动当天被邀请的尊贵老客户,也将获赠价值千元瓷版画一幅。

金意陶瓷砖中国区北京馆重装开业签售返现

  五天盛惠期间,金意陶公司邀请了国内外千余名设计师参与金意陶瓷砖“设计中国・舞动空间――风格与实用”鉴赏会,本活动除组织大家参观金意陶2000多平米顶级装修的样板间外,还精心准备了大师谈风水、幸运大抽奖等丰富多彩的项目,与此同时,激情启动“金意陶杯”设计界五大赛事报名仪式。金意陶杯“领袖石代・星光熠熠”高尔夫邀请赛由广东金意陶公司与北京天凯力邦公司主办,并于5月29日火热开赛,亚洲排名前五、中国高尔夫专业球员第一人张连伟将参赛助阵,香港著名影视巨星、中国内地著名歌星与广大参赛者同台竞技。美石美刻台球赛、花漾古韵保龄球赛、时光流影摄影赛、美学印象意大利米兰设计展挑战赛将分别在6、7月份及次年3、4月份举办与兑现,这些赛事将本着“友谊第一、贵在参与”的理念进行,丰盛的奖品将作为感恩大礼赠送给广大参赛者。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您