地板玩转"北欧风" 顺便将设计师领回家

icon 2012-05-31 14:23:36
icon 0

摘要:前阵子看《北爱》,且不论石小孟是否混账,但那句“北京,你听见了吗?我们要留在这儿”确实喊出了咱们这些在外漂泊之人的心声,甭管平时上班多衣着光鲜,没有户口,永远是外地人,没有房子,永远不属于这儿。

  前阵子看《北爱》,且不论石小孟是否混账,但那句“北京,你听见了吗?我们要留在这儿”确实喊出了咱们这些在外漂泊之人的心声,甭管平时上班多衣着光鲜,没有户口,永远是外地人,没有房子,永远不属于这儿。独自北漂了十年,眼瞅着奔三,却还是待解救状态,最终一狠心,自个儿买了套房,虽然65平米一室一厅尚算蜗居,但看了坛子里不少过来人的金玉良言,相信只有装修得当,还是能从这个小家中妆点出一些清新感、敞亮感。

地板玩转地板玩转“北欧风”,顺便将设计师领回家!

  上班刷论坛,下班走市场,图书馆蹭家居设计杂志,过来人也都知道,家居装潢确实折腾人,好不容易最终确定整套家装走北欧风格,浪漫、精致又不失简约,最适合我这种预算有限,最好偷懒,却又喜欢伪装小清新的人啦。

  不知道大家的装修顺序是怎样的,我事先确定了地板,一直觉得优质的地板能瞬间提升屋子的整体level。去建材市场看了半天,几大地板品牌直营店逛了好几圈,最终选定了圣象新实木“纹”艺复兴系列“三层三拼”地板。买东西有时讲究眼缘,看到这系列的第一印象就是简洁清新有气质,自然的气息迎面而来。这套“纹”艺复兴系列地板,花样还挺多,我是这个也喜欢那个也中意,个个爱不释手。还好导购小姐听了我对家装的设想,向我推荐说,这北欧简约风格适宜搭配橡木、胡桃木、柚木、玛宝木、黑檀等材质的纹艺复兴风格地板,如此搭配,不仅外观错落,自然和谐,还能衬托出家具及饰品的极简风格。一看样品,还真是如此,而且三拼结构让地板看上去不再是平淡无趣,多了几分轻盈感。

  地板定下之后,忽然觉得任重道远,想到科勒的广告语:造一所适合科勒龙头的房子,那我得鼓捣出一间称得上圣象地板的屋子。请设计上门神马的太奢侈,不适合咱们这种三座大山压在身的“负二代”啊,自己参考网上的设计图纸,实际操作又经常遇到疑难杂症。就在这时,接到了圣象导购MM的电话,原来现在恰逢圣象开展“你选地板,我送设计”活动,

  凡是参加经典款限时的顾客,都会赠送北欧简约家居设计方案以及北欧风格软装饰品,于此同时还会有专门的设计师以及装饰公司参与顾客的家装设计。赞就一个字啊!圣象的设计师们专程登门为我设计,正好解决了我的燃眉之急啊~

  经过设计师们的提点,原本脑中模模糊糊的设计方案,很快就落实了,原来这套圣象新实木“纹”艺复兴系列“三层三拼”地板除了三拼外还有双拼、多拼等方式,可以按照我的家居风格和喜好进行设计和铺设,每次的铺设本身就是一次新的艺术设计过程。

  数月的忙碌之后,这套清新小屋终于成型啦~姐妹们到家里做客,个个都赞不绝口,说一到我家,看到这地板,就有种回归自然,简约舒爽的感觉~

  【回复】

  1楼:楼主一个人还贷不容易啊,上房子的图吧!

  2楼:买地板还送设计师?这个不错哟~

  3楼:看来地板地板装修大有学问呢~

  4楼:听过圣象新实木“纹”艺复兴系列地板现在正在搞活动,明天去看看。

  5楼:我也正准备装修,地板挑的眼都花了,看LZ介绍,锁定圣象啊~

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您