黄兴国莅临地球卫士天津公司走访调研

icon 2012-07-10 14:27:20
icon 0

摘要:2012年6月24日,天津市市委副书记、市长黄兴国,副市长尹海林,市政府秘书长王宏江在蓟县县委书记肖松、县委副书记县长景悦、县委常委常务副县长乔金生、县委常委县委办公室主任金会江等领导的陪同下一行50余人莅临地球卫士(天津)环保新材料有限公...

  2012年6月24日,天津市市委副书记、市长黄兴国,副市长尹海林,市政府秘书长王宏江在蓟县县委书记肖松、县委副书记县长景悦、县委常委常务副县长乔金生、县委常委县委办公室主任金会江等领导的陪同下一行50余人莅临地球卫士(天津)环保新材料有限公司调研。

黄兴国莅临地球卫士天津公司走访调研黄兴国莅临地球卫士天津公司走访调研

  首先,公司负责人向调研组介绍了地球卫士产业的基本情况以及在当地乃至全国的地位和影响,详细讲解了公司产品的特点及优越性,尤其是最近研发生产的新壁纸版本让调研组眼前一亮,广受好评。在生产车间,黄市长详细了解了企业生产运营情况,查看了设备的生产情况,并就技术攻关、产品销售等问题与企业负责人进行了深入交谈。

  黄兴国指出,天津的发展潜力在区县,区县的发展离不开大项目好项目,蓟县是天津市唯一的山区县,生态环境优美是蓟县的一大优势,蓟县应因地制宜做好产业规划,突出蓟县特色,瞄准技术含量高、可持续发展的高端优质产业,加大招商引资力度,千方百计引进发展前景好、经济效益高的大项目好项目,千方百计引进拥有专利成果的科技企业和人才,高度重视项目的质量、效益和水平,显著提升蓟县的创新能力和创造活力。

  最后,他强调,要积极吸引那些符合科学发展观要求,低能耗、无污染、效益高的企业。同时,黄市长要求天津市科委全力支持关于公司申报的国家工程中心问题,支持企业发展,帮助企业尽快做强、做大。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您