元洲装饰 别出心裁的美式三口之家

icon 2012-07-10 10:17:20
icon 0

摘要:美式风格一定逃脱不了高贵、厚重,这与女主人教育工作者的生活方式极为相符,隆重的怀旧文化增加了贵气与自由。这个用心打造的三口之家,处处体现着温馨幸福。家的每一个空间都要体现艺术气息,无论主人身处哪一方,都可以随处手捧香茗,翻越人生,感受生活的...

  设计师:元洲装饰青岛公司  王庆利

  工程造价:18万

  楼盘名称:百福山庄

  装修风格:美式田园

  业主背景:三口之家

  设计理念:做体会生活的设计作品。

  搜索关键字,美式风格一定逃脱不了高贵、厚重,这与女主人教育工作者的生活方式极为相符,隆重的怀旧文化增加了贵气与自由。这个用心打造的三口之家,处处体现着温馨幸福。家的每一个空间都要体现艺术气息,无论主人身处哪一方,都可以随处手捧香茗,翻越人生,感受生活的真味。

  这是一套面积为220平方米的复式住宅,女主人对未来家的描述,精简却也让元洲装饰设计师惊叹,家的每一个空间都要体现艺术气息。于是,便有了这套由元洲装饰设计师精心打造的案例。整个空间摒弃巴洛克和洛可可风格的浮华神奇,强调典雅、素净的色彩,简洁、明细的线条,个性、得体的装饰,成功的展示出对古典的全新释义。家居整体风格流溢着古罗马气质,且不失时尚动感,美式的自由也置身其中,只觉明朗与恬静之感交相融会,相得益彰。

元洲装饰 别出心裁的美式三口之家图为元洲装饰客厅展示

  客厅作为待客区域,比其他空间更要求明快光鲜,元洲设计师充分运用了近四米空间高度的优势,在顶部做了吊顶加上复合式角线的处理,让空间的层次和尺度比例过渡的更柔和。美式风格的历史感不仅仅反映在装饰摆件上,壁炉、仿古地砖、石材和各种做旧工艺都是这个风格的宠儿。

元洲装饰 别出心裁的美式三口之家图为元洲装饰客厅一角展示

  与传统的家庭室融为一体的区域,电视机,沙发和摇椅是必备的单品。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您