万科回应称地板质量合格 避谈“高档”

icon 2012-07-27 09:38:55
icon 0

摘要:万科(重庆)房地产有限公司在声明中表示:“锦程一期装修中所使用的地板质量合格,符合合同约定。相关传言涉及的锦程一期12、17、18幢楼,按照相关合同约定所使用木地板为‘强化木地板’,实际使用的地板均符合合同约定;地板均经过相关国家检测,符合...

  针对重庆万科锦程项目因质量问题引发众多业主不满之事,新华社7月23日播发《“高档地板”竟是淘汰货――万科精装房为何频出“质量门”》一文,指出合同中约定的“高档强化木地板”实际上是由厂家特制的价格低廉的淘汰产品。随后,万科(重庆)房地产有限公司发表声明,称木地板质量合格,但避谈“高档”。

  万科(重庆)房地产有限公司在声明中表示:“锦程一期装修中所使用的地板质量合格,符合合同约定。相关传言涉及的锦程一期12、17、18幢楼,按照相关合同约定所使用木地板为‘强化木地板’,实际使用的地板均符合合同约定;地板均经过相关国家检测,符合国家强制性标准,质量合格。所谓使用‘淘汰’木地板、‘纸地板’的传言属无稽之谈。”

  记者从业主提供的委托装修协议中看到,锦程一期三幢小户型房屋合同约定的是“高档强化木地板”,而万科在声明中只称质量合格,避谈“高档”。不少业主气愤地对记者说:“为什么说明中只提‘强化木地板’?请问万科承诺的高档强化木地板哪里去了?”

  记者将继续关注此事的进展。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您