箭牌橱柜极地恋歌 打造厨房的“fun”生活

icon 2012-09-28 16:52:53
icon 0

摘要:俗话说“民以食为天”,随着人们对家居水平要求的逐渐提高,厨房,从由石头搭成的简陋灶台演变到现代、时尚、华丽的橱柜,折射出人们对厨房的需求早已不仅仅停留在烧饭做菜上,而是渴望在烹饪美食的过程中体验到家的温馨,让烹饪上升为无限的愉悦和享受。

  俗话说“民以食为天”,随着人们对家居水平要求的逐渐提高,厨房,从由石头搭成的简陋灶台演变到现代、时尚、华丽的橱柜,折射出人们对厨房的需求早已不仅仅停留在烧饭做菜上,而是渴望在烹饪美食的过程中体验到家的温馨,让烹饪上升为无限的愉悦和享受。

  业内人士预测,今后,橱柜会从特指厨房中用于膳食制作,具有存放及储藏功能的系列家具,转变为集收纳储存、洗涤切配、蒸煮煎炒乃至餐饮会客、休闲娱乐、学习工作等功能的综合性家具。橱柜概念外延的演变诠释着橱柜内涵的突破与升华,而一款合适的橱柜在现代家居中的地位也变得越来越重要。

  一般来说,橱柜选购要与整个家居的风格相适应,对于越来越崇尚简约风格的现代人来说,淡色或者黑白混合色调的橱柜会与装修风格相得益彰,并且浅色看上去会给人一种明朗、干净的感觉,能让人心情愉悦。笔者在这里推荐这款经典黑白色彩搭配的箭牌橱柜极地恋歌。

  黑白简约 刚柔相济之美

  这款极地恋歌整体橱柜以白色为主色调,金钢黑色为辅,刚柔并济,即具力量感,又体现了一种阴柔与阳刚之美,深刻诠释了柔和唯美的简约时尚,能让人一眼就被它吸引住。它的创意灵感来源于南北极极光的梦幻美丽景象,奇妙自然现象在黑白色彩的黄金分割中得以完美体现,共同构筑一曲“爱生活”的畅想曲。箭牌橱柜极地恋歌不仅营造了一种尽情感悟人生真善美淳朴的意境,更能给人带来一份宁静,让人不由自主的细细品味心灵的快乐。

箭牌橱柜极地恋歌 打造厨房的“fun”生活

  人性化设计 享受乐“fun”生活

  从功能上来说,箭牌橱柜极地恋歌这款产品也充满了人性化设计,橱柜的抽屉内,都有感应灯,只要拉开抽屉,感应灯便会自动打开,方便快捷;同时极地恋歌橱柜采用先进工艺,有效保证了开、关厨房时无声无息,实现了静音厨房;并且在每一个柜子的角落处都有一个透明的微弧形的防尘角,可以很容易的拿下来清洁,这样就方便清理,避免了灰尘会聚集死角。人性化的设计体现了箭牌橱柜对细节的追求与和对消费者的关爱,更能让消费者享受厨房的乐“fun”生活。

  【小结】箭牌橱柜极地恋歌整体设计简单大方,黑白经典搭配演绎着现代风,刚柔相济的阴阳之美,会让人不由自主地爱上厨房生活。极地恋歌橱柜打破传统厨房仅作为单一烹饪工具的束缚,以高品质、人性化、低碳环保的理念打造贴心橱柜,使厨房充满更多舒适、乐趣,把现代厨房打造成为一个集烹饪美食、放松身心、享受生活乐趣的多元化“FUN”心乐园,值得拥有。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您