重庆香江家居开启世界家居“后展会时代”大幕

icon 2012-10-10 10:01:08
icon 0

摘要:随着外销市场遇冷,西部家具崛起,中国家居行业面临洗牌,集中在东部沿海地区的区域性家具展会也遭遇瓶颈。

  “从现在起,人们说起世界级的家居圣地时,一定会提到中国,提到重庆香江家居”。正如全国工商联家具装饰业商会执行会长兼秘书长张传喜所说,全球家居大变局时代已经来临。依托国家物流基地建设战略,在政、企、商三方联手推动下,重庆香江家居将打造成为世界级品牌家居总部集群,集家居展示中心、批发交易中心、营销中心、物流中心、研发培训中心、信息中心等各环节于一体,将整合家居产业资源,开创全球独一无二的“买全球、卖全球”的家居产业大商贸、大流通格局,同步引领中国家居进入“后展会时代”的新纪元。

  打破瓶颈

  家居走进“后展会时代”

  “食之无味,弃之可惜”的鸡肋感。在行业发展初期,广州、深圳、东莞等区域性展会的确为企业展示实力、树立品牌形象、拓展新经销网络等方面起到了极大的推动作用。但随着外销市场遇冷,西部家具崛起,中国家居行业面临洗牌,集中在东部沿海地区的区域性家具展会也遭遇瓶颈。“为展而展”让企业疲于备展,观展者则疲于奔波来往于各大展会之间,越来越无所适从。而高昂的物流成本费用,更成为阻碍展会发展的一个硬伤。行业呼吁一个稳定性更强、辐射力更广、商贸物流更通畅的新展会平台,来突破发展瓶颈。

  米兰设计大师云集,高点则成为时尚艺术的摇篮,而科隆则是家居贸易的重镇,每个传统家展地点,都获得了一个准确的定位。而重庆香江家居囊括米兰、高点的设计优势、科隆的贸易功能于一身,展示来自世界不同地域、不同文化、不同时代的家居作品,并以强大的辐射力“并联”世界主流家居市场,打破传统家具展会的“时间局限、地区局限、物流局限”,以全新的高度,构建一个“永不落幕”、“采遍全球”“财富共享”的市场常态,将行业带入了一个全新的“后展会时代”。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您