丽莎升级为ROSERY玫瑰岛淋浴房受行业广泛关注

icon 2012-10-10 10:17:07
icon 0

摘要:玫瑰岛淋浴房升级了,这让很多消费者颇感意外,用了十几年的丽莎淋浴房突然升级更换了一个名字,多少还是会有些不习惯。

  玫瑰岛淋浴房升级了,这让很多消费者颇感意外,用了十几年的丽莎淋浴房突然升级更换了一个名字,多少还是会有些不习惯。当然,俗话说的好,旧的不去,新的不来。丽莎升级为rosery玫瑰岛淋浴房备受消费者及行业广泛关注。

  消费者普遍表示丽莎也好玫瑰岛也好,质量只要一如既往就好

  丽莎升级更为玫瑰岛后,笔者在市场上做了一些调查,一些丽莎淋浴房的老用户对于丽莎升级玫瑰岛还是有些不能理解的,毕竟用了十多年丽莎,也叫了十多年丽莎,突然换了个名字,总感觉还是有些别扭。不过更多的消费者还是表示能够理解这次玫瑰岛淋浴房的升级行动。

  绝大多数消费者的态度和立场还是站在赞成玫瑰岛品牌升级,并且更多的是关注玫瑰岛品牌升级之后,产品的质量能否一如既往,保持丽莎时代的高水准,高质量。更多的消费者希望,玫瑰岛品牌升级,产品也能够再一次升级。同时,不少消费者也非常关注,丽莎品牌升级后,服务是否也升级,购买过丽莎淋浴房的消费者都知道,即买到了放心的产品,同样也享受到了高品质的服务。更希望玫瑰岛能够把“玫瑰服务”做的更加周全。

  笔者从玫瑰岛淋浴房品牌升级计划相关负责人那了解到,这次丽莎品牌升级,发布了《玫瑰岛计划》,投资千万打造R+玫瑰岛云平台,建立了三大平台“玫瑰岛定制中心”、“玫瑰岛服务中心”、“玫瑰岛生活馆”,为玫瑰岛淋浴房能够做更好的产品,提高更好的服务打下了坚实的基础。并表示一定让更多的消费者看到玫瑰岛淋浴房在产品质量和客户服务方面的全面升级。

  淋浴房行业关注玫瑰岛品牌升级

  由于2012年中国房地产行业的低迷,导致和房地产行业关系十分紧密的家居行业受到严重影响。厨房电器,卫浴产品都或多或少的受到冲击。作为卫生间中十分重要的淋浴房产业市场需求下降,整个产业链都受到影响。

  一些淋浴房厂家的生存空间缩小,产品销量受限,为了生存,不得不压缩规模,甚至个别企业以降低产品成本为代价,导致产品质量水准下降。在这种整个行业都处于危机的情况下,行业需要领导品牌站出来,为整个淋浴房行业做出带头作用。

  而玫瑰岛淋浴房的及时出现,吸引了整个淋浴房行业的密切关注。玫瑰岛淋浴房在这个关键时刻做出的品牌升级,如同及时雨一般,为整个低迷的淋浴房行业注入一股清风。玫瑰岛淋浴房愿意携手广大同行,一起走出淋浴房产业低迷困境,为玫瑰岛淋浴房自身发展以及行业发展做出自己的一份贡献。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您