蒂凡尼壁纸——了却都市白领的壁纸情结

icon 2013-04-18 13:43:27
icon 0

摘要:蒂凡尼壁纸又于2012年8月在上海展会上再次推出《低调奢华》、《香格里拉》、《活色生香》、《翡冷翠》、《洛杉矶》5个版本,2013年北京壁纸展上推出《现代》、《设计师》、《曼奇尼》、《伯尔尼》4个版本。蒂凡尼壁纸已经推出40多个版本。

  在现代都市生活中,享有较高社会地位和丰厚经济收入的白领阶层,他们追求简约、时尚、新颖的生活理念,而这种生活观念更是渗透到对壁纸的选择上来。蒂凡尼壁纸无疑正是为这一时尚白领人群量身打造的时尚典范。

  随着2012年3月中国墙纸墙布行业(北京)博览会上《奥兰多》、《海德堡》、《公主与王子》、《温哥华》4个版本的推出,蒂凡尼壁纸正式走入了人们的视线。在这之后,蒂凡尼壁纸又于2012年8月在上海展会上再次推出《低调奢华》、《香格里拉》、《活色生香》、《翡冷翠》、《洛杉矶》5个版本,2013年北京壁纸展上推出《现代》、《设计师》、《曼奇尼》、《伯尔尼》4个版本。时至今日,蒂凡尼壁纸已经推出40多个版本。根据市场调查发现,这些版本受到都市白领在内的众多消费者的广泛好评与喜爱。

  不得不说,蒂凡尼壁纸的问世使中国人的家居文化有了一个质的飞跃。短短时间,蒂凡尼壁纸已经成为中国墙纸行业市场影响力品牌。据了解,蒂凡尼壁纸是上海真蒂装饰材料有限公司旗下的知名壁纸品牌,定位中高端客户群,注重原创设计,于2010年3月正式上市。蒂凡尼壁纸在设计过程中邀请欧洲、台湾、韩国等顶级的专业名师打色团队全程参与选样、打色,致力于汇集国内外顶级名牌设计原味,将国际设计理念融入东方文化。

  对于现在这个个性化愈演愈烈的时代,每个人对于自我的追求已经达到了一种近乎偏执的地步。身为人群中佼佼者的白领一族,更是自身个性的推崇者。为了照顾到他们对自身价值的体现意识,作为具有中国墙纸行业市场影响力品牌的蒂凡尼壁纸在彰显自身个性的同时将 “爱,即是相互包容”的理念传递给大家。一直以来,用壁纸为每一个和谐美满的“家”添彩,一直都是蒂凡尼壁纸的追求与梦想。

  据了解,蒂凡尼壁纸追求现代都市时尚与经典相结合的设计风格,崇尚简洁时尚的美感和清新自然的色调。在材质和工艺的选择上更是到了苛求的地步。蒂凡尼壁纸在响应都市白领越来越简洁明了的时尚追求的基础上更是把品牌品质做到了无可挑剔的地步。显而易见,这样的设计理念和品质完全贴近于都市白领的生活观念,这样的产品如何能不让白领们为之倾心!

  提到都市白领对于蒂凡尼壁纸无法分割的情结,接下来不得不提一下蒂凡尼壁纸几大系列的设计特点与风格。

  《伯尼尔》、《低调奢华》、《翡冷翠》这三个系列,属于灰、棕、咖这类暗色系,将典雅高贵的气息不留余力地彰显出来,身在其中,让你有一种仿佛置身欧洲古堡的错觉。然而,在这些古典气息中又有融合着一丝现代时尚理念,使壁纸又增加了一种让人沉迷其中的美感。


 

  而《公主与王子》版本一改上述三种系列的的设计风格,以亮丽鲜艳的颜色为主,将生机盎然的田园之气带到了屋内。虽然这个设计中颜色的选择大胆鲜艳,但是在这些设计中你找不到一点庸俗与视觉上的刺眼,反而有一种简约清新的感觉融入其中。让你不觉中为之沉醉。


 

  《活色生香》这个版本虽然也是采用了暗色系,但是壁纸的图案却是以动物、植物为主的大型图画为设计元素。将自然中生机盎然的景象展露无疑。

  《洛杉矶》版本更是再次将暗色系发挥到底,整个系列以棕色为主要基调,通过植物、鲜花为主要图案,融合古典与时尚两种设计理念,将现代都市生活完美的展现了出来。


 

  可以说蒂凡尼壁纸的每一个版本都有让人惊叹的地方,更是有着细微的差距,,每一个设计思路都让人为之眼前一亮。《现代》版本更是大胆地以线条和图像这种简单的几何元素,将现代生活的时尚、简约、前卫的生活气息毫无保留地展现了出来。在无形中给了这些图形以生命。在惊叹设计的奇妙之后,不自觉地便会想:住在被它装修过的房子中一定会是一件幸福的事情。

  在了解了这些壁纸的设计理念和风格之后,就不难理解众多都市白领们为何会选择蒂凡尼壁纸了。众所周知,白领阶级一般都处于社会的顶层,他们所接受的教育和生活阅历,让越来越多的人喜欢上简约、时尚的生活。

  有句话说的好,有需求才有市场。在墙纸行业中,笔者不禁要问,是都市白领的壁纸情结造了蒂凡尼壁纸成为具有墙纸行业市场影响力的品牌,还是蒂凡尼壁纸引导了白领们在壁纸上的选择风格?

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区