澳斯曼卫浴 五星级的质量认证

icon 2013-06-05 12:02:59
icon 0

摘要:上海卫浴展期间,卫浴质量星级证明商标评审中心举行了隆重的新闻发布会。并为首次荣获此商标的企业品牌颁发了证书。

  上海卫浴展期间,卫浴质量星级证明商标评审中心举行了隆重的新闻发布会。并为首次荣获此商标的企业品牌颁发了证书。

澳斯曼卫浴 五星级的质量认证
澳斯曼卫浴 五星级的质量认证

 

  澳斯曼卫浴是首家获得质量五星级商标的民族品牌。澳斯曼AS1252座便器,以其超高质量水准,荣获卫浴质量五星级证明商标。AS1279、AS1273、AS1287、AS1299、AS1250A等多款座便器获得卫浴质量四星级证明商标。

  质量星级商标的认证,为消费者选购产品提供了实质有效的依据。澳斯曼荣获星级质量评定的产品,都会经过严格检测,符合标准之后才会张贴星级质量标签。卫生性能、安全性能、水效等级,澳斯曼卫浴,品质有目共睹。

澳斯曼卫浴 五星级的质量认证
澳斯曼卫浴 五星级的质量认证

 

  澳斯曼一体座便器,一次浇注成型,浑然天成,完美无缝,无渗漏,不藏污。采用三次施釉的双晶亮洁釉技术,马桶表面光洁平滑,杜绝藏污纳垢。具有100%污水置换率,完全祛除异味。澳斯曼一体座便器,让家居生活更健康安全。

  澳斯曼高效节水,超国家一级水效。采用Eco-max节水系统,旋吸劲冲技术。双S虹吸管道,45mm大管径,畅通无阻。全管道施釉,不易挂污,一次冲洗到位。节水金刚AS-1279座便器荣获2010年节水“金马桶”奖——最佳节水奖。用水量仅3.2升,远远低于行业6升的节水标准。AS1273在2012年中国卫生洁具测评中,获得“综合性能第一名”。 澳斯曼卫浴,掌握核心节水技术!

  澳斯曼卫浴,为万千家庭创造“节水、品质 ”家居,质量五星级的保证,每一个产品都放心拥有。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您