澳斯曼获评全国城镇化建设绿色建材合格供应商

icon 2013-07-11 15:01:20
icon 0

摘要:全国城镇化建设绿色建材合格供应商评估报告中,经过对澳斯曼卫浴各项指标的评估,最终评定为优秀级。调研显示,澳斯曼卫浴一直拥有良好的市场信誉和健全的售后服务体系。

  我国正在积极稳妥地推进城镇化,中国城镇化发展规划也将在年内出台。数亿农民转化为城镇人口会释放更大的市场需求,中国建筑材料流通协会从2013年起开展“全国城镇化建设绿色建材合格供应商评估”活动,为建材行业节能减排和绿色经济护航。以“节水低碳”为诉求的澳斯曼卫浴率先参与此项评估。

  全国城镇化建设绿色建材合格供应商评估报告中,经过对澳斯曼卫浴各项指标的评估,最终评定为优秀级。调研显示,澳斯曼卫浴一直拥有良好的市场信誉和健全的售后服务体系。产品全面通过ISO9001国际质量管理体系和ISO14001国际环境体系认证,优质环保。各项指标均高度符合全国城镇化建设绿色建材合格供应商的要求。

澳斯曼卫浴获评全国城镇化建设绿色建材合格供应商
澳斯曼卫浴获评全国城镇化建设绿色建材合格供应商

  澳斯曼卫浴作为中国十大卫浴品牌,“节水”是其核心优势。第三代“无接缝、双晶亮洁釉”一体成型座便器的研发,让澳斯曼卫浴建筑起行业新航标。2010年独家研发AS1279一体座便器,3.2升用水量,较之国家6升节水标准,更省一半水,被誉为“世界上最节水的马桶”。 2012年继起的AS-1273坐便器,获得2012年中国卫生洁具测评产品检测双档类第一名。2013年,系列明星产品荣获卫浴质量星级证明商标。澳斯曼卫浴一跃成为节水卫浴的领导者。

  在资源环境问题日益显著的国情之下,节能减排、绿色经济将是我国城镇化建设中的重要指向。目前,澳斯曼卫浴终端销售网点遍布全国,深入广大三、四线城市。在城镇化过程中释放的市场面前,澳斯曼卫浴秉承“节水惠民”之志,力求把节水卫浴理念推广至千万家庭。此次的调研评估,澳斯曼以直观的数据指标,为确保城镇化建设的节能、绿色贡献一己之力。

  澳斯曼卫浴,“整体节水卫浴”的倡导者,把“节水“做为企业所承担的社会责任,致力于提高大众的生活品质。节水、低碳,就选澳斯曼!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您