焦恩俊现场助阵 2013太仓家居建材超级团购盛大开幕

icon 2013-10-21 10:57:35
icon 0

摘要:10月20日,台湾影帝焦恩俊现场助阵太仓家装建材家居2013超级团购明星秀。

  2013年10月20日,太仓家装建材家居2013超级团购明星秀在森茂汽车城拉开帷幕,台湾影帝焦恩俊现场助阵,比乐木业、欧雅壁纸、德意厨卫电器、志邦橱柜、掌上明珠家具、永吉地板等32家品牌集聚,现场优惠大放送吸引5000余名消费者到场抢购。


 


 

  本届超级团购秀展区分家装、家具、卫浴、陶瓷、地板、厨电、建材、家电等八大品项,涵盖家居建材、软装、整体厨房、家用电器、家居饰品等整个家居产业链,一站式家居装修采购盛典的打造,为广大市民提供一站式装修采购和信息服务,引爆太仓建材家装家居家电采购狂潮。


 

  据了解,9月25日起,至超级团购秀签售品牌所有店面购买“超级团购 影帝签售门票”,持门票参加签售活动,可畅享影帝签售全年至低折扣。同时,凭门票现场砸金蛋、凭定单现场抽大奖,电视机、电冰箱、洗衣机、微波炉多多送,活动期间赠送VIP贵宾邀请卡保证活动期预定顾客的下单无忧,畅享影帝签售购物。 


 


 

  前来选购的刘女士兴奋的告诉记者,自己刚刚为新房选好了地板,“早上我就过来了,今天的价格确实很优惠,我还希望待会抽奖的时候能得大奖。”


 

  据主办方介绍,本次活动的初衷之一就是“礼遇太仓”,不仅参与活动的各商户品牌,优惠让利多、力度大,各商户品牌还有“连环折上折”,充分向消费者展示和体现至尊品牌超级团购明星秀的价值。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区