四川卫视《两天一夜》热播 引发双虎家私 “明星款”产品热销

icon 2013-12-18 14:00:56
icon 0

摘要:每周日晚20:30分,四川卫视《两天一夜》,双虎家私和您一起爆笑出发……

  由双虎家私名品 家具独家赞助的《两天一夜》,自2013年10月27日在四川卫视开播以来,就得到了观众们的一致好评,收视率不断提升。首播的收视率更是创下了四川卫视综艺节目收视新高,在几大视频网站的点击量也非常可观。


  与此同时,作为家具独家赞助的双虎家私名品,提供栏目拍摄所使用的所有家具,伴随着这档节目的蹿红,品牌知名度也得到了进一步的提升,每期节目中的所出镜“明星款”家具更是引发了全国热销。 

  双虎家私名品本次家具独家赞助四川卫视《两天一夜》,不仅是企业第一次尝试娱乐营销,也是家具行业内第一位尝试娱乐营销的家具品牌,通过《两天一夜》的火爆收视率,进一步提升了双虎家私名品的知名度。

  结合娱乐营销,双虎家私名品也在新浪微博中与网友进行互动,邀网友一起收看节目并参与有奖互动活动,赢取精美礼品。每周日晚20:30分,四川卫视《两天一夜》,双虎家私和您一起爆笑出发。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您