好服务,就是快准狠——双虎家私名品强化24小时服务理念

icon 2014-03-11 10:33:38
icon 0

摘要:目前虽然大部分家具品牌都意识到了服务的重要性,但是真正能做到售前、售中、售后都让顾客非常满意的品牌还是不为多见……

  在众多行业中,由于产品的同质化,产品竞争已转化为服务竞争,服务是最好的增长点。在家居行业,随着家居产品质量的日趋稳定和价格体系的透明化,消费心理的理性回归,未来的竞争一定是服务。

  目前虽然大部分家具品牌都意识到了服务的重要性,但是真正能做到售前、售中、售后都让顾客非常满意的品牌还是不为多见。真正的优质服务要求企业内外兼修,公司与终端联动,这就相当考验品牌的真本事。

好服务,就是快准狠——双虎家私名品强化24小时服务理念
双虎家私名品强化24小时服务理念

  经过众多消费者的问卷与走访,家具行业的服务问题大多变现为响应较缓慢,受理不及时。针对这一问题,作为四川家具领军的双虎家私始终致力于把消费者放在第一位,并率先在2010年就推出“24小时”服务理念。经过三年的探索与摸索,2014年双虎家私将与渠道共同强化“24小时”服务理念,在此理念的指导下,双虎家私推出了一套集售前、售中、售后各环节的快速反映操作服务手册。顾客只要拨打双虎家私的售后服务电话,双虎家私将在24小时之内做出反映,替顾客解决:家具尺寸测量、家居产品组合搭配、送货安装、保修养护、搬家拆装等在内的一切家居问题,从售前、售中、售后各个环节给予消费者最贴心的人性化关怀,确保服务的快准很。

  双虎家私负责人表示,公司正站在行业的角度,用未来更高的服务标准进行展望和规划,从而用优质的服务引领家具行业,同时,也希望所有消费者共同来见证与参与“马上进店,马上体验双虎马上办服务”。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您