双虎首届厂购会第一季3月16日成功收官

icon 2014-03-21 10:09:15
icon 0

摘要:3月16日题为“中国好家具 中国好价格,唱响业界价格传奇-双虎首届厂购会”经过撼市激情的7个小时后,于下午17点整以综合签单额突破2000余万的好成绩成功拉下帷幕……

  3月16日题为“中国好家具 中国好价格,唱响业界价格传奇-双虎首届厂购会”经过撼市激情的7个小时后,于下午17点整以综合签单额突破2000余万的好成绩成功拉下帷幕。


  厂购会上,消费者不仅能享受到最大限度的让利优惠,还有机会获得双虎家私名品为消费者提供的金条、苹果IPAD等精美礼品。双虎家私名品还邀请到了台湾著名医学专家谢庆良教授来到厂购会上为消费者讲解睡眠知识。消费者表示:“这样的厂购会即可以选到优质实惠的产品,还可以收获健康知识,希望双虎家私能举办更多这样的活动。”

  据双虎首届厂购会组委会工作人员介绍,本次厂购会吸引了上万人报名,由于是第一次举办厂购会,也是双虎家私首次将展厅对消费者开放,为能更好的组织服务好广大消费者,特采取名额限制的措施,全省只设了24个报名点,首批只有1600余人获公司参会资格,使很大一部份的客户不能如愿参加,双虎家私特表示真诚的歉意。


   为了满足广大消费者的需求,让更多的消费者享受到双虎家私名品为消费者提供的实惠,双虎家私名品将于4月6日举办第二季厂购会。广大消费者可以到双虎全川专卖店咨询或登录双虎官方微博咨询。

  更多图片>>>






标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您