敢玩“大”的 不止iPhone6

icon 2014-09-15 14:01:40
icon 0

摘要:“Bigger than bigger”应该怎么翻译?“更大的逼格”,“岂止于大”,还是“比更大还更大”?苹果iPhone6发布会在给很多人带来惊喜的同时,也让一些人伤透了脑筋。

  “Bigger than bigger”应该怎么翻译?“更大的逼格”,“岂止于大”,还是“比更大还更大”?苹果iPhone6发布会在给很多人带来惊喜的同时,也让一些人伤透了脑筋。

敢玩“大”的  不止iPhone6

  不过不管怎样,大家怕是不好意思再唱“你是我的小呀小苹果”了。如今的苹果,长“大”了!

  在iPhone4s之前,苹果的屏幕一直都是3.5英寸,但从iPhone5开始,苹果的屏幕越变越大,完全违背了乔布斯在世时的路线。Why?原因很简单——因为消费者,特别是亚洲的消费者喜欢“大”!

  如今,貌似“大”的总比“小”的更吃香。从人见人爱的“大黄鸭”,到万人争睹的“超级月亮”,再到更“Bigger”的iPhone6,每次一有新的“大”玩意儿,大家都会抢着接招。就连当下的时尚界,最流行的元素也非“大口袋”莫属——路易威登(Louis Vuitton)推出的60年代复古体恤设计了特大号的口袋,可以轻而易举的放进iPhone6;酷潮女王伊莎贝尔·玛兰(Isabel Marant)设计的休闲裤也带有柔软的大口袋;纪梵希、Citizens of Humanity等众多知名品牌也都推出了大口袋系列。

  这也难怪,“大”有大的实力,“大”也有大的魅力,既然大家都喜欢玩“大”,你还好意思“小”气么?

  家居行业同样如此!“十·一”小长假马上就到,作为中国家居流通行业第一品牌,红星美凯龙早就准备好了,“大品牌联盟促销”独家专供,“大品牌+低价格”,发誓要玩一把更“大”的!

  在家居行业,“大”已经成为红星美凯龙的独享标签——全国最大的家居Mall,全国最大的地域覆盖,全国最大的品牌集结……正因为有了这N个“最大”,才敢让消费者享受“最大”的优惠!那到底能“大”到什么程度?10月1日至7日,不妨拭目以待!

  届时,红星美凯龙全国商场还将有1000台iPhone 6疯送不停,国内首批哦!

敢玩“大”的  不止iPhone6

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您