80后小夫妻暗装暖气片打造舒适爱巢

icon 2014-12-09 15:38:58
icon 0

摘要:通过网上查找以及咨询同事、朋友,他们了解到家庭独立供暖的采暖方式,使用暖气片和壁挂炉连接的方式,冬季采暖即开即用,非常适合像他们这样的年轻夫妻的需求。在走访建材城的时候他们看到,原来武汉地区已经很盛行安装暖气片,同时他们也锁定了家居采暖专家...

  用户情况:

  王先生和李小姐是一对80后小夫妻,二人因工作调动从老家东北来到了武汉,并购置了一套新住房。他们二人新婚后不久,对于新房装修很重视,梦想打造一个舒适温馨的新天地。父母在电话中的一句话提醒了他们,由于南方地区没有集中供暖,新房的取暖怎么办?

  通过网上查找以及咨询同事、朋友,他们了解到家庭独立供暖的采暖方式,使用暖气片和壁挂炉连接的方式,冬季采暖即开即用,非常适合像他们这样的年轻夫妻的需求。在走访建材城的时候他们看到,原来武汉地区已经很盛行安装暖气片,同时他们也锁定了家居采暖专家圣劳伦斯。


  采暖方案:

  主材:暖气片、壁挂炉、分集水器

  配件:控制阀、管接件、支架、胀钉等。

  方案说明:在了解了用户的预算和特色需求后,圣劳伦斯采暖设计师为王先生的新家量身定制了采暖方案,方案中选用圣劳伦斯最新研发的钢制板式散热器,并从客户采暖、装饰家居等生活需求出发配备可管材和壁挂炉,整体性价比比较高,一并解决了采暖和生活用热水。另外,圣劳伦斯暖气片除了采暖高效舒适外,美观大气的外形也为家居装饰增色不少,装扮家居再合适不过,由于安装过程与装修同步,所以采用暗装的方式可以更为节省空间,施工更为快捷。

  用户反馈:

  11月底用户已经搬进新家,暖气片迅速投入使用,效果非常明显。据王先生介绍,开启暖气片一刻钟的时间,就感觉室内明显的暖起来了,暖气片散热效率很快,而且不会有明显的干燥不适感,比邻居家的空调取暖舒适很多。值得一提的是,圣劳伦斯专卖店的安装技术很不错,开槽、打孔的尺寸十分精准,不破坏整体装修,选择的位置的也十分合适,暖气片与室内搭配和谐美观,很好的实现了他们当初打造一个时尚舒适爱巢的梦想。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您