卫浴取暖怎么选?2015年爆款预测

icon 2015-05-13 16:42:24
icon 0

摘要:2015年的五一厨卫电器促销大战已经结束,谁会成为爆款很大程度上决定了一个品牌发展趋势。如何成为爆款?从产品角度出发,符合时代潮流与消费需求,性价比高、符合大众化的审美趋势等等。卫浴取暖设备亦是如此。简而言之,“有需求、高性价比、美观大方”...

  2015年的五一厨卫电器促销大战已经结束,谁会成为爆款很大程度上决定了一个品牌发展趋势。如何成为爆款?从产品角度出发,符合时代潮流与消费需求,性价比高、符合大众化的审美趋势等等。卫浴取暖设备亦是如此。简而言之,“有需求、高性价比、美观大方”,相信卫浴取暖“爆款”必将产生于此!

  如今,越来越多的家庭选择在卫浴间安装集成吊顶。吊顶取暖作为集成吊顶的重要组成部分,主要分为两种:独立功能电器和组合功能电器。独立功能电器,将每一项功能都安放在了最需要的空间位置上,如将取暖灯安装在淋浴区上方、换气扇安装在坐便器上方。然而,一般家庭的卫浴空间都不太大,多个电器分散在不同位置破坏了吊顶的整体风格,也给安装带去不便,整个吊顶的成本也较高。组合功能电器则是将照明、换气、取暖等功能组装在一起,集中在一个位置上,吊顶的美观度和性价比都有所提升,但是强行的叠加使其功能难以得到最大发挥。

  顶善美推出的全新净风取暖设备,打破了吊顶电器实用与美观不可并存的局面。净风取暖,顶善美吊顶可谓在净风上下足功夫,这是行业内第一款,也是唯一一款带有净化空气功能的取暖设备。将空气导入取暖器后,空气滤芯可将空气中毒害物质进行过滤净化处理,暖风与净风同时进行。根据实际需要,可也实现单纯换气和单纯净化功能。2015年卫浴爆款初见端倪。

  吊顶空间分为两层,吊顶与房顶的夹层空间和吊顶与地面的有效空间。前两代的取暖模块,采用开放式安装,热损耗大的同时,夹层空间中的污浊空气混入暖风中,从而进入有效空间。尤其在冬天,洗澡时间相对较长,门窗紧闭,室内空气浑浊容易对人体健康十分不利。而顶善美的中央净风技术,采用5重过滤,全封闭的内循环系统,不会与夹层空间空气直接接触,完全避免了二次污染,不会对人体造成二次伤害。内循环设计还大大提高了空气加热速度,变暖后的空气会重新导入设备中,再次进行加热。如此反复加热,12立方米的空间,8分钟实现热循环一遍,5分钟实现换气循环一遍。

  中央净风系统示意图

  卫浴间往往比较潮湿,容易滋生细菌,环境相对比较恶劣。特别还有些商品房的卫生间是无窗设计,空气不易流通,装修中产生的甲醛等有害物质仍有残留。空气净化器成为了很多家庭的首选,然而多数家庭在购买后的三个月开始,净化器的使用频率开始下降。净化器本身的净化面积也有限,立式对高度1.5米以上的空气净化也不彻底。顶善美中央净风系统对PM2.5的去除率为99%,对室内空气中自然菌的平均消除率为96.79%,对白色葡萄球菌的平均杀灭率为99.98%。极速、高效、低耗,使其成为2015“爆款”的可能性急剧上扬。

  顶善美吊顶在功能上净善尽美的同时,也十分注重外观设计。卫浴空间简约而不简单,让整个空间显得干净明亮。净风取暖设备隐藏在夹层空间,不占用有效空间,不接触吊顶表面,不影响整个吊顶的美观度,有效降噪,也更安全更耐用。优雅的板材设计,专业的取暖设备,让整个卫浴空间瞬间显得高端时尚。

  据悉,顶善美中央净风系统设备主要面向中端市场,有着很高的性价比。其新一代全屋净化系统将在今年6月的上海国际厨卫展中首次展现。无论是卫浴净化还是全屋净化,想要了解更多的朋友都可以去厨卫展或是顶善美专卖店了解。

  顶善美中央净风系统创新科技,填补市场空缺,满足市场需求;集高效智能、高端大气、高性价比的“三高”取暖设备,专为高品质卫浴空间而打造。顶善美净风取暖设备,顺应时代潮流和消费需求,在净化顶技术上领先同行,其市场表现尤被看好,或成2015卫浴取暖“爆款”!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您