卫生间专用暖气片推荐

icon 2014-12-24 16:52:47
icon 0

摘要:卫生间是家居中的特殊场所,面积狭小,空气湿度大,零碎物品多,所以,卫生间采暖与其他场所就会有所区别,不能一概而论了。今天,我们就来探讨下卫生间的取暖设备,以及选购哪些品牌。

  卫生间是家居中的特殊场所,面积狭小,空气湿度大,零碎物品多,所以,卫生间采暖与其他场所就会有所区别,不能一概而论了。今天,我们就来探讨下卫生间的取暖设备,以及选购哪些品牌。

  家居采暖专家圣劳伦斯指出,地暖升温速度慢,而卫生间长期积水影响采暖效果,面积小也不方便在地面下铺设地暖管道;浴霸通过光照产生温度,一是强光不利于人体健康,二是采暖温度不均衡,舒适性较差;暖气片采暖赢得众多用户青睐,对于卫生间来说可采用专用的暖气片,如小背篓式暖气片。


  它有很多的优势,非常适宜卫生间使用。 一、升温迅速,温暖舒适 卫生间专用暖气片一般为钢制或者铜铝复合材质,这两种材质散热系数高,单片散热量大,在较短时间内就能使房间迅速升温,而且能够保证各处温度一致以及长时间的持续稳定,可以给人体创造温暖舒适的室内环境。同时,还可以用来晾晒毛巾、小件衣服,烘干效果非常好,十分方便使用。   二、防湿防潮,抗氧化腐蚀 钢制卫浴暖气片一般经过抗腐蚀处理,铜铝复合卫浴暖气片内部的铜管则具有超强的抗氧化腐蚀性能,而表面均采用高温静电喷涂工艺,因此卫浴专用暖气片具有防湿防潮、抗氧化腐蚀的特点,可以轻松应对卫生间潮湿的环境,避免被氧化腐蚀或者锈蚀。而且,暖气片设计简约,外观光滑细腻,日常清扫也十分简便,一般用干净的抹布擦拭即可。 三、强大的收纳功能 现代新型厨卫专用暖气片具有了多重功能,不仅用来冬天取暖,让大家冬天洗漱、洗澡不再忍受水的冰冷,还兼具了五金挂件的功能,用来收纳毛巾、牙膏等洗浴用品,全面的节省了卫浴间的空间,并且外形漂亮令人心旷神怡,为现代人带来了完美的卫浴环境和愉悦的使用感受。 伴随着人们经济收入的日益提高,人们对家居生活的需求越来越多,打造一个温暖舒适、令人赏心悦目的卫浴间是很多家庭的愿望。圣劳伦斯卫浴暖气片设计简约但不简单,经国际领先的现代工艺加工而成,采暖效率高,装饰性强,还兼有五金挂件的作用,为我们创造出了舒适、健康的家居生活理想空间。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您