中国墙纸行业十大品牌雅琪诺 用服务感动消费者

icon 2015-01-22 16:37:07
icon 0

摘要:在经济全球一体化的时代背景下,为了取得消费者的信任,各路商家可谓是使出浑身解数。一个独具影响力的品牌,除了要具备过硬的产品质量外,服务也是一个不容忽视的因素。

  在经济全球一体化的时代背景下,为了取得消费者的信任,各路商家可谓是使出浑身解数。一个独具影响力的品牌,除了要具备过硬的产品质量外,服务也是一个不容忽视的因素。于是,便有一批企业开始大打服务牌,以服务为切入点,迅速抢占市场,并赢得极佳的口碑。其中,中国墙纸行业十大品牌雅琪诺巧用服务,用服务感动消费者,使企业的品牌知名度和美誉度得到了迅速的提升。

中国墙纸行业十大品牌雅琪诺 用服务感动消费者

  与顺丰达成合作协议,优质服务树口碑

  作为一个高瞻远瞩的壁纸品牌,雅琪诺深谙未来市场特征与品牌营销之道,深知营销不再局限于促销,拼的是口碑,然而,决定品牌口碑是便是服务。为了能够全方位提高用户体验满意度,雅琪诺站在客户的角度思考问题,体会客户的细致需求,了解到物流速度也是服务的关键。普通物流公司运货速度慢,送货不及时,送货员服务态度差,因此,雅琪诺不惜投入重本,与顺丰达成长期合作协议,极大得提高了物流效率。

中国墙纸行业十大品牌雅琪诺 用服务感动消费者

  高标准的产品质量,让消费者无后顾之忧

  劣品盛行的经济市场,消费者对壁纸也有一定的担忧。为了能让消费者无后顾之忧,雅琪诺壁纸严把产品质量,采用优质纯纸为原料和新型的除甲醛水墨印刷方式,从源头消除家居隐形杀手甲醛的隐患,清除壁纸带来的异味,让消费者安心享受生活。

中国墙纸行业十大品牌雅琪诺 用服务感动消费者

  赋予产品艺术气息,成就消费者的家居梦

  近年来,雅琪诺壁纸引入一批原创经验丰富且独具设计鉴赏力的设计师,将壁纸作为艺术展现的载体,融合现代消费者的精神需求,糅合经典美学,结合现代高端工艺,生产出一批又一批优质、高雅、清新的壁纸。雅琪诺壁纸,打破原本白灰无生机的墙壁,为墙壁添加一抹活力和魅力。通过壁纸,雅琪诺与消费者建立了一种感情上的联系,创造出让消费者无法抗拒的精神享受。让每一位拥有雅琪诺壁纸的消费者,都能找到专属的家。

  雅琪诺,设有完善的服务架构以及专业的客户服务跟踪体系,只要消费者有问题,雅琪诺专业的客服人员便会用最快捷有效的方式为消费者解决问题。多年来,雅琪诺不负中国壁纸十大品牌的称号,用贴心的细节服务潜移默化的感动着每一位消费者。相信,雅琪诺品牌会以优质服务为舟,在壁纸行业内扬帆远航!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您